Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 460 | 116 | 53360 | |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 37 | 650 | 24050 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 190 | 71 | 13490 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 350 | 110 | 38500 |
Консервы мясосодержащие сорт высший Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид заливки Бульон | 10.13.15.121 | Килограмм | 95 | 580 | 55100 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 230 | 85 | 19550 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 120 | 71 | 8520 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.119 | Килограмм | 185 | 58 | 10730 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 225 | 68 | 15300 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 190 | 60 | 11400 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками | 10.89.19.231 | Килограмм | 130 | 200 | 26000 |