Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы мясосодержащие Вид консервов паштет из печени Тара жестяная банка ГОСТ 55336-2012 | 10.13.15.120 | Килограмм | 83 | 450 | 37602 |
Чай черный (ферментированный) ГОСТ 32573-2013 Упаковка пачка, вложенная в картонную коробку Масса нетто ≤ 250 г | 10.83.13.120 | Килограмм | 49 | 1343.33 | 66004.52 |
Борщ консервированный со свежей капустой и мясом ГОСТ 18316-2013 Масса нетто ≤ 500 г Тара стеклянная банка | 10.89.11.130 | Килограмм | 562 | 260 | 146217.5 |
Суп сухой ГОСТ 19327-84 Масса нетто ≤ 60 г Упаковка Пакет | 10.89.11.119 | Килограмм | 121 | 745 | 90219.5 |
Картофель сушеный Сорт Первый ГОСТ 28432-90 Упаковка В мешках из термосвариваемых материалов | 10.31.12.000 | Килограмм | 16 | 408 | 6813.6 |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 Масса нетто ≤ 1 кг Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 223 | 85.33 | 19033.28 |
Крупа гречневая Масса нетто ≤ 1 кг ГОСТ Р 55290-2012 Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 351 | 100 | 35155.5 |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Масса нетто ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 311 | 170 | 53023 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 Масса нетто ≤ 1 кг | 10.61.31.110 | Килограмм | 236 | 90 | 21298.95 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы Вид продукта по технологии изготовления В собственном соку Вид сырья Мясо цыплят ГОСТ 28589-2014 | 10.13.15.130 | Килограмм | 476 | 460 | 219282 |