Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0.5 Л; ДМ3 Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 37000 | 191 | 7067000 |
Сливки питьевые из коровьего молока Сливки порционные Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем > 0 и ≤ 1000 см[3*];^мл | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 270 | 287.82 | 77711.4 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Количество штук в упаковке ≥ 6 шт Обработка специальными моющими средствами (яйцо мытое) Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.47.21.000 | Штука | 300000 | 16.62 | 4986000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31473-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия ... Тип филе Филе грудки | 10.12.20 | Килограмм | 5037 | 574.14 | 2891943.18 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тип филе Филе грудки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52306-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия ... Вид филе Без кожи | 10.12.20 | Килограмм | 7854 | 402.82 | 3163748.28 |