Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред. | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 420 | 6300 |
Бактериологическое исследование смывов на Staphyloeoccus.aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 473.33 | 7099.95 |
Отбор смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 895 | 3580 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячег о водоснабжения по химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1313.33 | 5253.32 |
Определение суммарной альфа-, бета- удельной активности радионуклидов в воде | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 6510 | 6510 |
Определение металлов методом ААС (1 металл) кадмий, молибден, селен, магний, кобальт, хром | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1155 | 6930 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (цианиды) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2100 | 2100 |
Определение мышьяка | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1155 | 1155 |
Определение АПАВ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 998.33 | 3993.32 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 5460 | 10920 |
Определение одного показателя флуориметрическим методом (фенолы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1416.67 | 5666.68 |
Комплексный химический анализ воды: запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель (pH), хлориды, сульфаты, железо общее, марганец, аммиак, нитриты, нитраты, жесткость общая, фториды, окиеляемоеть перманганатная, никель, алюминий, барий, натрий, калий, медь, свинец, ртуть, стронций, цинк | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 8190 | 8190 |
Определение бора | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1523.33 | 1523.33 |
Определение бериллия | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1523.33 | 1523.33 |
Бактериологическое исследование питьевой воды из скважины (ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2835 | 11340 |
Определение привкуса, запаха (за 1 показатель) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 315 | 1260 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (цветность) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 263.33 | 1053.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 1050 | 25200 |
Бактериологическое исследование воды ГВС (ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 2835 | 68040 |
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 735 | 1470 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 840 | 1680 |
Измерение и оценка параметров ЭМИ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1313.33 | 2626.66 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 1 до 5 РМ пользователей ПЭВМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1050 | 2100 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 420 | 16800 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 893.33 | 3573.32 |
Определение Staphylococcus aureus (готовая продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 630 | 5040 |
Определение БГКП (готовая продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 630 | 5040 |
Исследование на Legionella pneumophila | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1626.67 | 3253.34 |
Краткий химический анализ воды ХВС (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 2100 | 50400 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (сероводород) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 525 | 12600 |
Отбор проб воды на бактериологический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 2100 | 50400 |
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 2100 | 50400 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 1050 | 25200 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 1050 | 25200 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 525 | 12600 |
Бактериологическое исследование воды ХВС (ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 2835 | 68040 |
Санитарно-паразитологические исследования воды ХВС | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 1890 | 45360 |
Краткий химический анализ воды ХВС (запах, привкус, цветность, мутность, перманганатная окисляемость, водородный показатель (pH), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 2940 | 70560 |
Отбор проб воды на бактериологический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 2100 | 50400 |
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 2100 | 50400 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 1050 | 25200 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (мутность) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 263.33 | 1053.32 |
Определение водородного показателя | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 210 | 840 |
Определение сухого остатка | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 473.33 | 1893.32 |
Определение жесткости | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 630 | 2520 |
Определение окисляемости | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 525 | 1575 |
Определение нефтепродуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 735 | 2940 |
Определение КМАФАнМ (готовая продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 630 | 5040 |
Определение кремния | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1155 | 1155 |
Отбор проб воды на бактериологический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2100 | 8400 |
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2100 | 8400 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1313.33 | 5253.32 |
Лабораторное радиологическое исследование пробы питьевой воды на содержание радона | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3990 | 3990 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных радиологических исследований питьевой воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3675 | 3675 |
Расширенное радиологическое исследование питьевой воды с определением индивидуальных концентраций отдельных радионуклидов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 40708.33 | 40708.33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных радиологических исследований питьевой воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 5250 | 5250 |
Отбор проб воды на радиологический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2625 | 5250 |
Отбор и исследование атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны (измеряемые показатели: азота диоксид, углерода оксид, пыль неорганическая 70-20% БЮ2) (до 3 точек на объекте: -точка 1: северо-запад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоссе, -точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle») | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4410 | 4410 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2100 | 2100 |
Измерение уровней шума на границе санитарно-защитной зоны (в дневное и ночное время суток): -точка 1: северозапад, 70 м от границы учреждения у жилого дома № 432 корп. 1 по Приморскому шоесе.-точка 2: север, 70 м от границы учреждения у жилого комплекса «Kantelle» | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 15750 | 15750 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума на границе санитарнозащитной зоны | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3675 | 3675 |
Измерение постоянного шума в 1 точке (2 точки) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1050 | 6300 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 998.33 | 5989.98 |
Измерение микроклимата в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 735 | 5880 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку (2 кабинета) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 840 | 6720 |
Определение бактерий рода Proteus (готовая продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 735 | 5880 |
Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл (готовая продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1416.67 | 11333.36 |
Определение сульфитредуцирующих клостридий (колбасные изделия) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 630 | 1260 |
Отбор проб пищевых продуктов менее 5 проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2100 | 8400 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 998.33 | 3993.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1050 | 12600 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1313.33 | 15759.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям в квартал | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1575 | 6300 |