Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Паста томатная Категория Экстра Вес товара в единице потребительской тары (упаковки) ≤ 400 г Соответствие продукта требованиям нормативно-технической документации ГОСТ 3343-2017 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.39.17.112 | Килограмм | 930 | 246.23 | 228993.9 |
Овощи маринованные Вид овощей Капуста белокочанная Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет Форма овощей Нарезанные | 10.39.18.110 | Килограмм | 703 | 190 | 133570 |
Овощи маринованные Вид овощей Перец сладкий Форма овощей Нарезанные Остаточный срок годности на момент поставки заказчику не менее 18 месяцев | 10.39.18.110 | Килограмм | 617 | 218.51 | 134820.67 |
Икра кабачковая Сорт Высший Консистенция Однородная, равномерно измельченная масса, без грубых семян перезрелых овощей Вес товара в единице потребительской тары (упаковки) ≤ 650 г | 10.39.17.119 | Килограмм | 216 | 192.91 | 41668.56 |
Кукуруза консервированная Сорт Высший Вес товара в единице потребительской тары (упаковки) ≤ 400 г Соответствие продукта требованиям нормативно-технической документации ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия», ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.39.17.100 | Килограмм | 1285 | 242.9 | 312126.5 |
Грибы консервированные. Шампиньоны Консистенция Мякоть грибов плотная, упругая Вкус и запах Натуральные, свойственные данному виду грибов. Вкус отварных грибов слабосоленый, близкий к натуральному. Посторонние привкус и запах не допускаются Вес товара в единице потребительской тары (упаковки) ≤ 400 г | 10.39.17.200 | Килограмм | 150 | 307.37 | 46105.5 |
Маслины консервированные Внешний вид Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточки Без косточки да Вкус и запах Солоноватый, с выраженным ароматом; Маслины одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного | 10.39.17.100 | Килограмм | 550 | 602.5 | 331375 |
Грибы маринованные. Маслята Консистенция Мякоть грибов плотная, упругая. Качество маринада. Маринад полупрозрачный (мутноватый), слегка тягучий Внешний вид однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Маслята - очищенные или неочищенные от кожицы Вкус и запах Натуральные, свойственные данному виду грибов, для маринованных с ароматом пряностей. Вкус маринованных грибов слабокислый или кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются | 10.39.18.120 | Килограмм | 350 | 471.67 | 165084.5 |
Овощи маринованные Вид овощей Огурцы Наличие уксуса, уксусной кислоты Да Форма овощей Целые | 10.39.18.110 | Килограмм | 862 | 236.5 | 203863 |
Овощи замороженные Вид товара Смесь овощная замороженная Наименование овощей Фасоль стручковая Остаточный срок годности на момент поставки заказчику не менее 6 месяцев | 10.39.11.000 | Килограмм | 450 | 222.97 | 100336.5 |
Овощи замороженные Вид товара Смесь овощная замороженная Наименование овощей Капуста цветная Остаточный срок годности на момент поставки заказчику не менее 6 месяцев | 10.39.11.000 | Килограмм | 1077 | 342.5 | 368872.5 |
Овощи замороженные Вид товара Смесь овощная замороженная Наименование овощей Капуста брокколи Остаточный срок годности на момент поставки заказчику не менее 6 месяцев | 10.39.11.000 | Килограмм | 450 | 372.5 | 167625 |
Сок томатный Без содержания сахара да Без консервантов и красителей, без искусственных ароматизаторов да Цвет красный или оранжево-красный | 10.32.11.120 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 107.5 | 107500 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 9160 | 105.67 | 967937.2 |
Сок яблочный Сок осветленный Да Вид сока по способу обработки Стерилизованный Без содержания сахара Да | 10.32.16.120 | Литр; кубический дециметр | 8720 | 90.75 | 791340 |