Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Требования к качеству Кочан капусты свежий, целый, плотный, чистый, сформировавшийся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Капуста очищенная Да Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 4900 | 43.88 | 215012 |
Морковь столовая Требования к качеству Корнеплоды целые, чистые, здоровые, не треснувшие, не увядшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без повреждения плечиков корнеплода Товарный сорт Не ниже первого Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 2850 | 45.39 | 129361.5 |
Свекла столовая Требования к качеству Корнеплоды целые, чистые, здоровые, без признаков прорастания, не увядшие, без повреждений вредителями, без постороннего запаха Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 2400 | 43.43 | 104232 |
Лук репчатый Требования к качеству Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. С сухими наружными чешуйками (рубашкой) Цвет лука Желтый Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1280 | 39.92 | 51097.6 |