Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации питания в 2025 году для нужд ГУЗ «БПТД» Порядок и условия оказания услуги Услуга включает в себя организацию 5-ти разового приготовления и доставку питания.Доставка и транспортировка готовой пищи к Заказчику осуществляется на транспортных средствах Испол-нителя, в специализированных термосах и контейнерах Исполнителя, пригодных к перевозке готовых блюд, которые в обязательном порядке проходят санитарную обработку после каждого использования. Погрузка осуществляется силами Исполнителя, выгрузка силами Исполнителя.1. Доставка готовых блюд осуществляется Исполнителем самостоятельно, ежедневно, 5 раз в день:Первый завтрак – в 08 час. 15 мин.Второй завтрак – в 10 час. 15 мин.Обед – в 12 час. 15 мин.Полдник – в 15 час. 45 мин.Ужин – в 17 час. 15 мин.2. Раздача питания осуществляется Заказчиком сразу после приемки. Подогрев и охлаждение готовых блюд Заказчиком не производится.3. В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции Исполнителем должна отбираться суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции. Суточные про-бы должны храниться не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд, в специально отве-дённом холодильнике, либо специально отведённом в холодильнике месте при температуре от +2 до +6 0С. Требования к организации питания 1. Ежедневное количество приготавливаемых порций – по сводным сведениям по наличию пациентов, со-стоящих на питании (Форма №22 МЗ к инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, согласно приказу Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации») Заказчик направляет Исполнителю ежедневно, не позднее 14.00 по местному времени за день до ис-полнения заявки. Раздача готового питания осуществляется Заказчиком. 2. Заказчик предоставляет сводное семидневное меню (Приложение 1 к описанию объекта закупки) согласно утвержденной системе стандартных диет, в соответствии со среднесуточным набором продуктов на одного пациента.3. Исполнитель ежедневно готовит меню-раскладку согласно сводному семидневному меню, картотеки блюд, исходя из сводных сведений о количестве пациентов, находящихся на стационарном лечении, предоставляемых Заказчиком. Место оказания услуг 1. Приготовление готовых блюд осуществляется на территории Исполнителя.2. Транспортировка готовых блюд до заказчика осуществляется исполнителем. 3. Прием готовых блюд по качеству, количеству и ассортименту осуществляется уполномоченными лицами Заказчика, по адресу Заказчика: Государственное учреждение здравоохранения «Балаковский противотуберкулезный диспансер», Сарато | 56.29.19.000 | Койко-день | 441 |