Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Цыплята бройлеры (потрошеные) Наименование мяса птицы цыплята-бройлеры ид мяса по способу разделки тушка Сорт тушки не ниже первой | 10.12.10.110 | Килограмм | 20 | 260 | 5200 |
Печень говяжья Вид субпродукта печень Субпродукт в блоках да Печень должна быть выработана из говядины 1 категории | 10.11.31.140 | Килограмм | 20 | 373.33 | 7466.6 |
Говядина (охлажденная) Вид мяса по способу обработки бескостное Вид мяса по способу разделки отруб Категория не ниже первой | 10.11.11.110 | Килограмм | 70 | 683.33 | 47833.1 |
Скумбрия б/г потрошеная Сорт не ниже первого Вид разделки потрошеная, без головы | 10.20.13.122 | Килограмм | 30 | 376.67 | 11300.1 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы горбуша Сорт не ниже первого Вид разделки потрошеная обезглавленная | 10.20.13.122 | Килограмм | 20 | 540 | 10800 |
Рыба трескообразная Вид рыбы минтай Сорт рыбы не ниже первого Вид разделки потрошеная обезглавленная | 10.20.13.110 | Килограмм | 88 | 182.67 | 16074.96 |
Сахар Вид сахара белого кристаллический Вес ≥ 5 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 30 | 84 | 2520 |