Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 34112-2017 "Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия" Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки не менее 12 месяцев Соответствие Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 46 | 206.83 | 9514.18 |
Печенье сладкое Остаточный срок годности на момент поставки не менее 30 суток Соответствие Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия" Соответствие Вид печенья Сдобное | 10.72.12.120 | Килограмм | 45 | 233.67 | 10515.15 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия" Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяцев Соответствие Наименование сушеных фруктов Вишня ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 35 | 186.33 | 6521.55 |
Ананасы консервированные Требования к остаточному сроку годности (хранения) товара Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | Килограмм | 6 | 275.8 | 1875.44 |
Вафли Остаточный срок годности на момент поставки не менее 15 суток Соответствие Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия" Соответствие Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 25 | 259.33 | 6483.25 |
Печенье сладкое Остаточный срок годности на момент поставки не менее 30 суток Соответствие Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия" Соответствие Вид печенья Сдобное | 10.72.12.120 | Килограмм | 45 | 296.33 | 13334.85 |
Пряники Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 10 суток Соответствие Качество товара согласно ГОСТ 15810-2014 "Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия" Соответствие Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 75 | 315 | 23625 |
Тесто замороженное Тесто дрожжевое Да Вид теста Слоеное | 10.72.19.140 | Килограмм | 35 | 316.67 | 11083.45 |