Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Состояние жира имеет желтоватый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет качественная 1 Мясо говядины первой категории, бескостное, замороженная мякоть, (лопаточная часть без голяшки) Мясо хорошо обескровлено, без костей, без остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, загрязнений, льда и снега. Без видимых посторонних веществ (например, грязи, частиц древесины и металла); Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; | 10.11.31.110 | Килограмм | 300 | 494.56 | 148368 |