Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи замороженные цвет овощей практически однородный зеленый без желтых и коричневых цветков. Вкус и запах свойственные данному виду продукции после бланширования, без посторонних привкуса и запаха Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 10 кг | 10.39.11.000 | Килограмм | 1000 | 204.9 | 204900 |
Овощи замороженные цвет овощей однородный от белого до темно-кремового, может иметь оттенок зеленого, желтого или розового, практически без обесцвеченных зон, находящихся на поверхности Вкус и запах свойственные данному виду продукции после бланширования, без посторонних привкуса и запаха Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 10 кг | 10.39.11.000 | Килограмм | 1000 | 236.25 | 236250 |
Овощи замороженные Внешний вид В виде целых стручков, нарезанная поперек стручка или по диагонали. Бобы (стручки) в стадии молочной зрелости с зернами, не выделяющимися рельефно на поверхности боба, без грубых волокнистых нитей, нежные, с удаленными плодоножками и острыми концами. Не допускаются повреждения насекомыми, болезнями и механические повреждения. Продукт не должен быть подвержен размораживанию и повторному замораживанию цвет овощей Зеленый или желтый (восковой) Вкус и запах свойственные данному виду продукции после бланширования, без посторонних привкуса и запаха | 10.39.11.000 | Килограмм | 500 | 136.6 | 68300 |
Овощи замороженные Состав овощной смеси томаты, перец сладкий, зеленый горошек, цветная капуста, стручковая фасоль, кабачки, лук, морковь, баклажаны, кукуруза. Возможно наличие грибов. В составе овощной смеси должно быть не менее 4 наименований овощей Внешний вид Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительногопроисхождения и других посторонних примесей. Продукт не должен быть подвержен размораживанию и повторному замораживанию. Вкус и запах В размороженном состоянииХорошо выраженные, свойственные соответствующим видам овощей в свежемили термически подготовленном виде, без посторонних привкуса и запаха | 10.39.11.000 | Килограмм | 500 | 163 | 81500 |