Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия. Массовая доля жира должна быть не менее 72,5%. Продукт не должен содержать немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания масла, должны соответствовать требованиям и документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность качества и безопасности масла при перевозке, хранении и реализации. соответствие Фасованное монолитом, и в потребительской упаковке уложено в ящики из тарного плоского картона, массой нетто ≥ 5 и ≤ 10 кг Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.111 | Килограмм | 447.63 | ||
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. Цельное сгущенное молоко с сахаром с жирностью 8,5% получаемое частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного или цельного коровьего молока, консервирование сахаром, предназначенное для непосредственного употребления в пищу. Вкус должен быть сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса. Внешний вид и консистенция должны быть однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении. Цвет должен быть равномерный по всей массе белый с кремовым оттенком. соответствие Поставляются в металлических банках, вместимостью ≥ 0.38 и ≤ 0.4 кг Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 252.2 | ||
Творог Поставляются расфасованный в пластиковый пакет в коробке ≤ 5 кг ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия соответствие Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 197 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Сахар белый кристаллический. Внешний вид должен быть - однородная сыпучая масса кристаллов. Допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет должен быть – белый, чистый. Вкус и запах должен быть сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо – опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. соостветствие Сахар должен быть фасован в пакеты из полимерных материалов массой ≥ 10 и ≤ 50 кг Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 93.35 | ||
Соль пищевая поваренная йодированная ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия соответствие Масса упаковки ≥ 1 и ≤ 1 кг Высший сорт соответствие | 10.84.30.130 | Килограмм | 26.17 |