Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Повидло ГОСТ ГОСТ 32099-2013 По способу изготовления стерилизованное Сорт Высший | 10.39.25.120 | Килограмм | 132 | 204 | 26928 |
Пряники ГОСТ ГОСТ 15810-2014 Фасовка, кг ≥ 2 и ≤ 6 Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 96 | 231.67 | 22240.32 |
Печенье сладкое ГОСТ ГОСТ 24901-2014 Фасовка ≥ 2 и ≤ 6 кг Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 66 | 181.33 | 11967.78 |
Вафли Фасовка ≤ 3.5 кг ГОСТ ГОСТ 14031-2014 Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 72 | 255.33 | 18383.76 |