Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по стирке, дезинфекционной обработке, сушке, глаженью белья Поэтапные действия, осуществляемые Исполнителем в процессе оказания услуг 1. Транспортировка, погрузка, разгрузка должны производиться Исполнителем с соблюдением санитарных правил СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 10 июля 2001 г.) (с изменениями на 27 марта 2007 г.). 2.Транспортировка чистого белья и грязного белья осуществляться в упакованном виде, специально выделенным автотранспортом Исполнителя. 3. Исполнитель осуществляет приёмку грязного белья, выдачу (доставку) чистого белья по накладной согласно утверждённой форме № 3-МЗ, разгрузку и погрузку белья Заказчика. Доставка чистого белья осуществляется силами Исполнителя по адресу: 354200, Российская Федерация, Краснодарский край, г .Сочи, ул. Энтузиастов, д. 17. 4. Исполнитель услуг производит сортировку и упаковку чистого белья по ассортименту (простыни, пододеяльники и т.д.) в полиэтиленовые мешки весом не более 10 кг. 5. Этапы стирки должны соответствовать МУ 3.5.736-99 «Технология обработки белья в медицинских учреждениях». 6. Стирку белого белья осуществлять отдельно от цветного, с добавлением дезинфицирующего и отбеливающего средства. В зависимости от степени загрязнения и вида белья выбирается необходимая программа стирки. 7. Стирка, полоскание и отжим должны производиться без механических повреждений изделий. При полоскании белья использовать нейтрализаторы запаха. На выстиранных изделиях не допускается нарушение целостности ткани. После стирки изделия должны быть чистыми, без деформации, без патогенных организмов, без биологических выделений (кровь, белковые, танинные выделения). 8. Белье после глажения должно быть сухими и хорошо выутюженным, не должно быть неприятных запахов органического и неорганического происхождения. 9. Заказчик оставляет за собой право контроля работы и качества белья в любое время. 10. Комплектовка белья должна производи | 96.01.19.125 | Килограмм | 6650 | 90 | 598500 |