Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый 1Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, листы вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без изменений внешней влажности, с чистым срезом кочерыги наличие | 01.13.12.120 | Килограмм | 1000 | 56.66 | 56660 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми наличие | 01.13.49.110 | Килограмм | 400 | 55 | 22000 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 150 | 56.66 | 8499 |
Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет Внешний вид: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла наличие Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса наличие | 01.13.51 | Килограмм | 1800 | 57.63 | 103734 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого 1Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок наличие | 01.13.41.110 | Килограмм | 400 | 60 | 24000 |