Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие (завтрак) Категория питающихся граждан Обучающиеся в возрасте 14-18 лет с круглосуточным пребыванием. Требования к организации питания 1 Организация питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - закупка и хранение продуктов; - производство готовых блюд; - отпуск произведённой готовой продукции; - использование при приготовлении питания из ассортимента пищевых продуктов, продовольственного сырья соответствии с Постановлением Губернатора Краснодарского края от 28.07.2021 №437 «Об обеспечении бесплатным питанием обучающихся в отдельных государственных образовательных организациях Краснодарского края». Продукты, входящие в утвержденный Постановлением Губернатора Краснодарского края от 28.07.2021 №437 «Об обеспечении бесплатным питанием обучающихся в отдельных государственных образовательных организациях Краснодарского края» перечень, сопровождается декларацией о соответствии или сертификатом длительного срока действия. Исполнитель предоставляет по требованию Заказчика всю сопроводительную документацию. Требования к организации питания 2 - соблюдение требований по устройству пищеблока, установленные законодательством; - выполнение мероприятий по технике безопасности, пожарной безопасности, недопущение загромождений запасного выхода, электрораспределительных щитов; - соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока и обеденного зала, технологий приготовления пищи, предусмотренных действующими санитарными правилами для предприятий общественного питания; - соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; - контроль за своевременным проведением профилактических медицинских осмотров работников пищеблока, недопущение к работе лиц, не прошедших профилактических медицинских осмотров; - проверка качества продуктов при их поступлении на пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; - контроль качества и выхода готовых блюд, их соответствие граммовке; - соблюдение сбалансированности при приготовлении питания, температурный режим подачи 1-х, 2-х, и 3-х блюд; - строгое соблюдение СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». | 56.29.19.000 | Штука | 583 |