Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Характеристики до 1 кг. в различного вида упаковке производителя Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011,Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013 ГОСТ 31981-2013 илиТУ производителябез химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок | 10.51.52.110 | Килограмм | 1189 | 189 | 224721 |
Кефир Характеристики 4% жирностиНаличие обогащающих компонентов нетТип молочного сырья Нормализованное молоко0,5 кг в различного вида упаковке производителяТехнический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011,Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013 ГОСТ 31455-2012 | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1189 | 169 | 200941 |
Яйцо Характеристики Категория яйца перваяКласс яйца столовоеТехнический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011,Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,ГОСТ 31654-2012 | 01.47.21.000 | Штука | 22676 | 20 | 453520 |
Сметана Характеристики 15% жирностиВид молочного сырья Нормализованные сливкиМассовая доля жира ≥ 15 и < 17 %до 0,5 кг в различного вида упаковке производителяТехнический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011,Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013 ГОСТ 31452-2012 ,ТУ производителя,без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры | 10.51.52.210 | Килограмм | 224 | 333 | 74592 |
Ряженка Характеристики 4% жирностиНаличие обогащающих компонентов нетТип молочного сырья Нормализованное молоко0,5 кг в различного вида упаковке производителяТехнический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011,Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013 ГОСТ 31455-2012 | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1189 | 163 | 193807 |
Молоко питьевое стерилизованное Характеристики Вид молока КоровьеВид молока по способу обработки ПастеризованноеМассовая доля жира, max ≤ 3,2%Массовая доля жира, min ≥ 2,5%1 л в различного вида упаковке производителяТехнический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011,Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013 ГОСТ 31450-2013 или ТУ производителя | 10.51.11.110 | Литр; кубический дециметр | 7041 | 121 | 851961 |