Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи маринованные Ассорти из овощей Нет Вид овощей Кукуруза Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет | 10.39.18.110 | Килограмм | 15 | 193.89 | 2908.35 |
Овощи маринованные Ассорти из овощей Нет Вид овощей Огурцы Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет | 10.39.18.110 | Килограмм | 25 | 146.66 | 3666.5 |
Овощи маринованные Ассорти из овощей Нет Вид добавки Морковь Вид овощей Капуста белокочанная | 10.39.18.110 | Килограмм | 25 | 125.35 | 3133.75 |
Паста томатная Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов) не менее 25% Соответствие ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» Вкус и запах ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкусов и запаха | 10.39.17.112 | Килограмм | 14 | 158.89 | 2224.46 |
Икра кабачковая Сорт высший Соответствие ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей | 10.39.17.190 | Килограмм | 20 | 151.37 | 3027.4 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 117 | 56.02 | 6554.34 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 100 | 56.02 | 5602 |