Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты из птицы замороженные Объем одной упаковочной единицы ≤ 1 кг упаковка подложка ... Вид субпродукта Печень | 10.12.40.121 | Килограмм | 75 | 222 | 16650 |
Палочки "крабовые" (имитация) Объем одной упаковочной единицы. ≤ 5 кг Вид продукта по способу обработки Мороженый | 10.20.34.110 | Килограмм | 125 | 293 | 36625 |
Кальмар мороженый Объем одной упаковочной единицы. ≤ 22 кг Вид разделки Тушка | 10.20.32.110 | Килограмм | 200 | 354.67 | 70934 |
Креветка мороженая Объем одной упаковочной единицы. ≤ 0.7 кг Способ обработки Варено-мороженые Размерная группа Мелкие | 10.20.31.110 | Килограмм | 50 | 1545.33 | 77266.5 |
Консервы рыбные в масле Объем одной упаковочной единицы ≤ 500 г Вид сырья Натуральное Вид консервов С добавлением масла | 10.20.25.113 | Килограмм | 50 | 926.67 | 46333.5 |
Сельдь соленая Фасовка (масса основного продукта в упаковке) ≤ 3 кг рецептура в рассоле Цена за массу основного продукта (филе сельди без рассола) да | 10.20.23.122 | Килограмм | 75 | 503.67 | 37775.25 |