Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная». Общие технические условия»: вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Массовая доля влаги, %, должна быть не более 15. соответствие Мука пшеничная должна быть фасована в пакет бумажный одинарный, массой ≤ 2 кг Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 51 | ||
Капуста квашеная ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия внешний вид – капуста должна быть равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении. Консистенция должна быть сочная, плотная, хрустящая. Запах должна быть ароматный, характерный для квашеной капусты. В капусте с приправами и пряностями должен ясно ощущаться аромат добавленных пряностей. Сок должен обладать ароматом капусты. Вкус должен быть кисло-солоноватый, приятный, без горечи. Цвет должен быть светло-соломенный с желтоватым оттенком. соответствие Капуста квашеная должна быть упакована в ведра из полимерных материалов с плотно укупоренной крышкой, массой ≤ 10 кг | 01.13.12.190 | Килограмм | 128.67 |