Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
оказание услуг по организации лечебного питания пациентов, находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ ЯНАО «Новоуренгойская ЦГБ» (стандартная диета: ВБД (д), ЗД, ХД, ВБД (б/к), ВБД, ОВД, ОВД (д), ВБД б/к/с)) Номенклатура диет для применения в стационаре ОВД - Заболевания, не требующие особенных ограничений в продуктах в условиях стационарного леченияЩД - Заболевания органов пищеварения в стадии обостренияВБД - Сахарный диабет 1 и 2 типа. Сахарный диабет у больных туберкулезом. Анемии различной этиологии (HB<90г/л)ВБД(б/к) - Диета для беременных и кормящих женщин в родильном отделенииВКД - Туберкулез, ВИЧЩД4 - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениямиХД - После операций на органах пищеваренияЗД - После челюстно-лицевых операций и травм. Непроходимость пищевода. Коматозное состояниеОВД(д) - Различные заболевания детей в возрасте 1-7 летВБД(д) - Сахарный диабет у детей в возрасте 1-7 летЩД4(д) - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениями, у детей в возрасте 1-7 летГА - Аллергические состояния у детей (пищевая и медикаментозная аллергия, бронхиальная астма)ГА4 - Аллергические состояния у детей с диспептическими нарушениями в инфекционном отделенииВБДб/к/с - Диета для беременных и кормящих женщин с сахарным диабетом в родильном отделении Порядок оказания услуг Доставка и раздача готового лечебного питания осуществляется в изометрической таре Исполнителя, транспортом Исполнителя до объектов Заказчика.Доставка готового питания по подразделениям Заказчика производится за счет Исполнителя. Для перевозки готового питания должен использоваться специальный транспорт (крытый), который не реже одного раза в год подвергается паспортизации в учреждениях Госсанэпиднадзора. Категорически запрещается использование этого транспорта для других целей (перевозка белья, оборудования, больных и т.п.).При организации лечебного питания Исполнитель использует индивидуально-порционной системы питания пациентов (таблет-питание), при которой на раздаточной линии пищеблока Исполнителя, для каждого пациента комплектуется индивидуальный поднос с крышкой с набором порционных блюд в специальной посуде, доставка питания в отделения должна осуществляться в специальных термоконтейнерах. Использованная посуда должна помещаться в отдельные отсеки этих же контейнеров и доставляться в пищеблок.Индивидуально-порционная система питания пациентов (таблет-питание) осуществляется исполнителем с использованием индивидуальных термоподносов с закрывающейся изометрической крышкой. При этом используется керамическая (пластиковая) посуда, с плотно закрывающейся крышкой: суповая тарелка с крышкой (500 мл); тарелка для вторых блюд с крышкой (400 мл); | 56.29.19.000 | Койко-день | 646.7 |