Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мороженое Мороженое глазированное Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид ароматизатора Пломбир ... | 10.52.10 | Килограмм | 5 | 563.51 | 2817.55 |
Добавка пищевая «Агар-агар» Вид пищевой добавки Агар-агар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 16280-2002. Межгосударственный стандарт. Агар пищевой. Технические условия ... Форма выпуска Порошок | 10.89.15.131 | Килограмм | 0 | 2542 | 1016.8 |
Базилик, пряность Вид пряности Базилик Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.190 | Килограмм | 2 | 386.67 | 1005.34 |
Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Бальзамический | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 0 | 1086.66 | 543.33 |
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Дижонская | 10.84.12.170 | Килограмм | 5 | 572 | 2860 |
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Русская | 10.84.12.170 | Килограмм | 2 | 287.06 | 574.12 |
Изомальт Вид подсластителя (заменителя сахара) Изомальт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ... Форма выпуска Гранулы | 10.62.13.190 | Килограмм | 10 | 987.22 | 9872.2 |
Корица, пряность Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.110 | Килограмм | 0 | 440 | 220 |
Куркума, пряность Вид пряности Куркума Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 5562-2017. Межгосударственный стандарт. Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ... Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 433.67 | 650.51 |
Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 67 % Масляная основа Подсолнечное масло ... | 10.84.12.130 | Литр; кубический дециметр | 40 | 281.47 | 11258.8 |
Майоран, пряность Вид пряности Майоран Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.190 | Килограмм | 0 | 420.33 | 126.1 |
Масло оливковое нерафинированное Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие ароматизирующих добавок Нет | 10.41.23.000 | Литр; кубический дециметр | 2 | 1945 | 3890 |
Орегано, пряность Вид пряности Орегано Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь дробленая | 10.84.23.190 | Килограмм | 2 | 456.67 | 913.34 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия» ... Вид перца Паприка Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 2 | 555 | 1221 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 0 | 2386.6 | 715.98 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Вид обработки Молотый Вид перца Белый | 10.84.2 | Килограмм | 0 | 3066.67 | 460 |
Сахар коричневый тростниковый кристаллический Вид сахара Кристаллический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.81.19.121 | Килограмм | 13 | 507.7 | 6600.1 |
Ваниль обработанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма ванили обработанной Стручок | 10.84.23.120 | Килограмм | 0 | 32953.33 | 4943 |
Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия ... Наличие ароматизатора Нет Вид кофе В зернах | 10.83.11.120 | Килограмм | 160 | 1851.33 | 296212.8 |
Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие ароматизатора Нет Вид кофе В зернах | 10.83.11.120 | Килограмм | 160 | 2492.67 | 398827.2 |
Гвоздика, пряность Вид пряности Гвоздика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 10.84.23.130 | Килограмм | 1 | 2047.33 | 3071 |
Корица, пряность Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Палочки | 10.84.23.110 | Килограмм | 1 | 914.67 | 1372.01 |
Бадьян, пряность Вид пряности Бадьян Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 10.84.23.150 | Килограмм | 1 | 1173 | 1759.5 |