ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
3 д.

Поставка продуктов для чемпионата "Мастерята" (кофе, приправы и пр.)

Размещено:25.11.2024
Подача заявок:25.11.2024 15:03 - 03.12.2024 6:00
Начало торгов:03.12.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, улица 6-я Радиальная, дом 10
Отрасль
Начальная цена
750 931 ₽
Обеспечение заявки
7 509 ₽
Обеспечение контракта
37 547 ₽
Номер закупки
0373200171924000043
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мороженое Мороженое глазированное Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид ароматизатора Пломбир ...10.52.10Килограмм5563.512817.55
Добавка пищевая «Агар-агар» Вид пищевой добавки Агар-агар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 16280-2002. Межгосударственный стандарт. Агар пищевой. Технические условия ... Форма выпуска Порошок10.89.15.131Килограмм025421016.8
Базилик, пряность Вид пряности Базилик Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая10.84.23.190Килограмм2386.671005.34
Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Бальзамический10.84.11.000Литр; кубический дециметр01086.66543.33
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Дижонская10.84.12.170Килограмм55722860
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Русская10.84.12.170Килограмм2287.06574.12
Изомальт Вид подсластителя (заменителя сахара) Изомальт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ... Форма выпуска Гранулы10.62.13.190Килограмм10987.229872.2
Корица, пряность Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая10.84.23.110Килограмм0440220
Куркума, пряность Вид пряности Куркума Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 5562-2017. Межгосударственный стандарт. Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ... Форма выпуска Смесь молотая10.84.23.190Килограмм1433.67650.51
Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 67 % Масляная основа Подсолнечное масло ...10.84.12.130Литр; кубический дециметр40281.4711258.8
Майоран, пряность Вид пряности Майоран Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая10.84.23.190Килограмм0420.33126.1
Масло оливковое нерафинированное Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие ароматизирующих добавок Нет10.41.23.000Литр; кубический дециметр219453890
Орегано, пряность Вид пряности Орегано Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь дробленая10.84.23.190Килограмм2456.67913.34
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия» ... Вид перца Паприка Вид обработки Молотый10.84.2Килограмм25551221
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид обработки Молотый Вид перца Черный10.84.2Килограмм02386.6715.98
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Вид обработки Молотый Вид перца Белый10.84.2Килограмм03066.67460
Сахар коричневый тростниковый кристаллический Вид сахара Кристаллический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.81.19.121Килограмм13507.76600.1
Ваниль обработанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма ванили обработанной Стручок10.84.23.120Килограмм032953.334943
Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия ... Наличие ароматизатора Нет Вид кофе В зернах10.83.11.120Килограмм1601851.33296212.8
Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие ароматизатора Нет Вид кофе В зернах10.83.11.120Килограмм1602492.67398827.2
Гвоздика, пряность Вид пряности Гвоздика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена10.84.23.130Килограмм12047.333071
Корица, пряность Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Палочки10.84.23.110Килограмм1914.671372.01
Бадьян, пряность Вид пряности Бадьян Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена10.84.23.150Килограмм111731759.5
Документы
!! В_помощь_участникам_закупок
25.11.2024
Обоснование_НМЦК_11р
25.11.2024
Расчет_НМЦК_кофе_приправы
25.11.2024
Протокол_НМЦК
25.11.2024
Техническое_задание_16540621-1
25.11.2024
Проект_контракта_16540621-1
25.11.2024
ElectronicAuction14570505
25.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ № 33"
Почтовый адрес
115404, г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д.10
Адрес места нахождения
115404, МОСКВА, УЛ. 6-Я РАДИАЛЬНАЯ, Дом (Корпус/строение) Д.10
Контактное лицо
Ефименко И. Е.
Телефон
7-916-3257305
Факс
+7 (495) 327-51-49
Электронная почта
zakupki33@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует