Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по организации и обеспечению продуктовыми наборами Описание объекта закупки Оказываемые услуги осуществляются в соответствии с:- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».- ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»- Правилами оказания услуг общественного питания (утв. постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. № 1036) - правилами технической и пожарной безопасности, - ветеринарными нормами и правилами, - иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, касающимися условий хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов и оказываемых услуг по Контракту. Исполнитель гарантирует качество и безопасность оказываемых услуг для жизни и здоровья людей обеспечивает наличие документов, подтверждающих качество и безопасность продуктовых наборов (продуктов), установленным требованиям в соответствии с законодательством Российской Федерации.Продуктовые наборы (продукты), должны отвечать требованиям, установленным законодательством РФ, стандартами, санитарно-эпидемиологическими, ветеринарными правилами и нормами. При оказании услуг должно быть обеспечено строгое соблюдение правил приёмки продуктов питания, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов.Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям к качеству, установленным нормативной и технической документацией Российской Федерации, и должно удостоверяться: декларацией о соответствии (сертификатом соответствия) или иным документом, подтверждающим соответствие качества товара, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации (в случае если данные требования предъявляются действующим законодательством). ... Состав продуктового набора (1 шт.) Продуктовый набор:1) мука – 1 кг;2) крупа – гречневая 0,9 кг;3) крупа – рисовая 0,9 кг;4) макароны – 0,450 кг;5) сахар – 1 кг;6) чай – 0,1 кг;7) консервы мясные – 1 б. (0,25 кг);8) консервы рыбные - 1 б. (0, 25 кг);9) масло растительное рафинированное – 1 л. | 56.29.19.000 | Штука | 20 | 1000 | 20000 |