Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Томатная паста Масса нетто ≤ 1000 г Продукт томатный концентрированный Однородная концентрированная масса. Цвет красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов Содержание сухих веществ в томатной пасте ≥ 25 % | 10.39.17.112 | Килограмм | 88 | 195.44 | 17198.72 |
Томатная паста Масса нетто ≤ 500 г Продукт томатный концентрированный Однородная концентрированная масса. Цвет красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов Содержание сухих веществ в томатной пасте ≥ 25 % | 10.39.17.112 | Килограмм | 37 | 218.91 | 8099.67 |
Сок из фруктов и (или) овощей В упаковках объемом 1литр соответствие Вид используемых фруктов яблоки Вид сока Фруктовый | 10.32.19.112 | Литр; кубический дециметр | 2756 | 99.81 | 275076.36 |
Сок из фруктов и (или) овощей Органолептические свойства Однородная, непрозрачная жидкость. Мякоть распределена равномерно. Без добавления консервантов, красителей, ГМО. Вкус и аромат выраженный. Без посторонних привкусов и запахов Вид используемых овощей томаты В упаковках объемом 1литр соответствие | 10.32.19.122 | Литр; кубический дециметр | 416 | 87.6 | 36441.6 |
Овощи маринованные Соответствие регламентам и стандартам 1. ГОСТ Р 52477-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Маринады овощные" Технические условия"2. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции") Органолептические свойства Консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, залитых раствором уксусной кислоты и поваренной соли. Фасованные в стеклянные, этикированные банки емкостью по 3л. Вид овощей Огурцы | 10.39.18.110 | Килограмм | 249 | 157.82 | 39297.18 |
Овощи маринованные Расфасована в полимерные емкости весом от 1 до 5кг. Тара и укупорочные средства, используемые для производства квашеных овощей, обеспечивают сохранность продукции и ее соответствие требованиям ГОСТ в течение всего срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения соответствие Соответствие регламентам и стандартам 1. ГОСТ Р 52477-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Маринады овощные" Технические условия"2. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции") По органолептическим показателям внешний вид следующий капуста - равномерно нарезанная в виде частиц различной формы, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь нарезана соломкой. Капуста - сочная, плотная, хрустящая.Вкус и запах характерный для квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей | 10.39.17.190 | Килограмм | 2337 | 104.28 | 243702.36 |
Икра кабачковая Икра из кабачков Консистенция густая и однородная, без комочков. Цвет однородный, светло-коричневый Масса нетто в стеклянных банках ≤ 1000 г | 10.39.17.119 | Килограмм | 863 | 195.73 | 168914.99 |
Овощи маринованные По органолептическим показателям внешний вид следующий Сахарная. Изготовлена из свежих цельных зерен кукурузы. Зерна целые, правильно срезанные. Заливка молочного оттенка. Вкус и запах натуральные, свойственные молодой консервированной кукурузе. Цвет кукурузных зерен желтый, без наличия зерен темного цвета и пятен. Отсутствует наличие посторонних примесей Соответствие регламентам и стандартам 1. ГОСТ Р 52477-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Маринады овощные" Технические условия"2. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции") Фасовка ≤ 1000 г | 10.39.17.190 | Килограмм | 912 | 257.46 | 234803.52 |