Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием пациентов стационара осуществляемые по договору (Взрослые) Требования к организации питания (часть 1) Организация питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню.Ежедневно медицинская сестра диетическая пищеблока на основании сведений, полученных от всех отделений, составляет "Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании" в лечебно-профилактическом учреждении, которые сверяются с данными приемного отделения и подписываются ею (форма N 22-МЗ). Не позднее 15.00 часов на основании "Сводных сведений" медицинская сестра диетическая при участии ответственного лица Исполнителя составляет меню-раскладку по форме N 44-МЗ на питание больных на следующий день. На выходные и праздничные дни заявка составляется в последний рабочий день. При необходимости корректировки заявленного количества блюд, такая корректировка производится не позднее, чем за 2 часа до соответствующего периода приготовления питания.Приготовление питания осуществляется на пищеблоке Заказчика (на период оказания услуг Заказчик передает Исполнителю в аренду помещения).Для транспортировки готовой пищи в буфетные отделения больницы используют термосы, тележки-термосы или плотно закрывающуюся посуду. Выдача готового питания производится Исполнителем в помещении раздаточного пункта Заказчика. Выдача готовых блюд с раздаточных пунктов осуществляется Исполнителем только после проведения проб готовой продукции медицинской сестрой диетической и/или дежурным врачом и/или заведующим отделением в выходные и праздничные дни, вечернее время дежурным врачом и/или заведующим отделением, согласно графику выдачи питания по отделениям в строго установленное время.Контроль готовой пищи перед выдачей её в отделения производится согласно Приказу Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Результаты пробы пищи записываются в журнале готовой пищи (форма 6-ЛП). Требования к организации питания (часть 2) В связи с необходимостью соблюдения температурного режима, сохранения вкусовых качеств приготовления блюд при их транспортировке и последующей раздаче, готовая продукция должна поставляться пациентам с учетом времени доставки готовых блюд от пищеблока Заказчику составляет не более 2 (двух) часа с момента приготовления в соответствии с требованием приказа Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Тем | 56.29.19.000 | Койко-день | 293.33 |