Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 60 | 65 | 3900 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 536 | 4288 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 304 | 140 | 42602 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 50 | 45 | 2250 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 60 | 50 | 3000 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 68 | 3400 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 54 | 86.6 | 4676.4 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 10000 | 15 | 150000 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 206 | 140 | 28868 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 250 | 78.45 | 19612.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 700 | 400 | 280000 |
Йогурт Вес 200 грамм Жирность 2,5% Тип молока Коровье | 10.51.52.110 | Килограмм | 375 | 180 | 67500 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 40 | 50 | 2000 |
Сметана Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 150 | 300 | 45000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Окорочок Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 200 | 250 | 50000 |