Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации общественного питания в СПБ ГБПОУ "СПБ ТКУИК" - льготного питания учащимся, отнесенным к категории инвалидов, сирот, детей из многодетных семей, детей в трудной жизненной ситуации, обучающихся один из родителей которых являлся (является) участником СВО Место, условия и сроки (периоды) оказания услуг Оказание услуг осуществляется силами и за счет средств Исполнителя на объекте Заказчика.Оказание услуг по организации питания обучающихся осуществляется непосредственно на пищеблоке Заказчика с учетом режима его работы в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами.Оказание услуг осуществляется на пищеблоке Заказчика. Тип пищеблока заказчика: столовые, расположенные по адресам: Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр., 61, литера А; Кондратьевский пр., 46, литера А.Организация питания осуществляется в соответствии с пунктом 8.1.3 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» утвержденное постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32, в случае привлечения к организации питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, предприятий общественного питания меню утверждается руководителем предприятия общественного питания и согласовывается руководителем организации, в которой организуется питание детей – Заказчиком. В случае если в организации питания детей принимает участие индивидуальный предприниматель, меню должно утверждаться индивидуальным предпринимателем, согласовываться руководителем организации, в которой организуется питание детей. Пищевые продукты, используемые для производства блюд и кулинарных изделий, по наименованиям, качественным, потребительским и функциональным характеристикам должны соответствовать Ассортиментному перечню основных групп продовольственных товаров и сырья для обеспечения социального питания в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга (Приложение № 1 к описанию объекта закупки). Требования к качеству и безопасности услуг - Сборник рецептур блюд для диетического питания, М.; Хлебпродинформ, 2002 г.;- Сборник рецептур блюд на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочки, М.; Хлебпродинформ, 2000 г.; - Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции, М.; Хлебпродинформ, 2003 г.;- Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербурга, СПб: Речь, 2010;- Сборник методических рекомендаций по использованию рецептур блюд повышенной пищевой и биологической ценности при организации питания от | 56.29.20.130 | Штука | 35061 | 306.8 | 10756714.8 |