Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Обобщенный химический анализ воды 9 показателей (запах при 200С, запах при 600С, привкус, цветность, мутность, водородный показатель рН, окисляемость перманганатная, жесткость общая, сухой остаток) Периодичность взятия проб Ежеквартально по 2 пробы из артезианской скважины Ежемесячно по 4 пробы из разводящей сети | 86.90.19.110 | Штука | 56 | 1692.18 | 94762.08 |
Исследование пищевых продуктов - определение аскорбиновой кислоты Периодичность взятия проб 1 проба 2 раза в год | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 458.4 | 916.8 |
Исследование пищевых продуктов - определение качества термообработки (определение пероксидазы) Периодичность взятия проб Ежеквартально по 1 пробе | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 188.4 | 753.6 |
Исследование пищевых продуктов - определение калорийности Периодичность взятия проб 1 раз в год | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 542.4 | 1627.2 |
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты Периодичность взятия проб Ежеквартально по 3 пробы | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 218.71 | 2624.52 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на St aureus Периодичность взятия проб Ежеквартально по 2 пробы | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 165.6 | 1324.8 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на БГКП Периодичность взятия проб Ежеквартально по 2 пробы | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 184.8 | 1478.4 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ Периодичность взятия проб Ежеквартально по 2 пробы | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 213.6 | 1708.8 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на патогенные, в т.ч. сальмонеллы Периодичность взятия проб Ежеквартально по 2 пробы | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 541.2 | 4329.6 |
Определение активности действующего вещества в дезинфицирующих средствах Периодичность взятия проб Ежеквартально по 3 пробы | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 325.2 | 3902.4 |
Измерение уровня искусственной освещенности Периодичность проведения исследования 1 раз в год | 86.90.19.110 | Штука | 25 | 315.6 | 7890 |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте (температура, влажность, скорости движения воздуха) Периодичность проведения исследования 2 раза в год по 13 точек | 86.90.19.110 | Штука | 26 | 806.4 | 20966.4 |
Измерение параметров микроклимата в помещении (температура, влажность, скорости движения воздуха) Периодичность проведения исследования 2 раза в год 5 помещений | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 1159.2 | 11592 |
Измерение температуры горячей воды из системы централизованного водоснабжения Периодичность взятия проб Ежемесячно по 2 пробы | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 333.6 | 8006.4 |
Бактериологический анализ материала на стерильность (инструментарий) Периодичность взятия проб 2 раза в год по 3 пробы | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 437.88 | 2627.28 |
Бактериологический анализ смывов на патогенный стафилококк Периодичность взятия проб 2 раза в год (1 квартал -55 проб, 3 квартал -40 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 95 | 170.1 | 16159.5 |
Бактериологический анализ смывов на БГКП (со средой Кода) Периодичность взятия проб 2 раза в год (1 квартал-55 проб, 3 квартал - 50 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 105 | 132 | 13860 |
Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на ОМЧ седиментационым методом Периодичность взятия проб 1 раз в год | 86.90.19.110 | Штука | 7 | 354 | 2478 |
Оформление протокола по полученным данным лабораторных исследований Периодичность в течении года | 86.90.19.110 | Штука | 56 | 122.4 | 6854.4 |
Бактериологический анализ воды на ОКБ Периодичность взятия проб Ежеквартально по 2 пробы из артезианской скважины Ежемесячно по 4 пробы из разводящей сети | 86.90.19.110 | Штука | 56 | 349.9 | 19594.4 |
Бактериологический анализ воды на колифаги качественным методом Периодичность взятия проб Ежеквартально по 2 пробы из артезианской скважины Ежемесячно по 4 пробы из разводящей сети | 86.90.19.110 | Штука | 56 | 340.8 | 19084.8 |