Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кура (грудка на кости) Вид мяса по способу обработки на кости Вид мяса по способу разделки грудка | 10.12.10.110 | Килограмм | 50 | 330 | 16500 |
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Пропаренный Да | 10.61.12.000 | Килограмм | 27 | 135 | 3645 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 50 | 85 | 4250 |
Масло сливочное Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 20 | 1100 | 22000 |