Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Фасовка не менее 0,1 кг в упаковке производителя | 10.89.13.112 | Килограмм | 50 | 526.67 | 26333.5 |
Майонез Масляная основа Подсолнечное масло Фасовка Не более 3 кг в упаковке производителя | 10.84.12.130 | Килограмм | 150 | 236.67 | 35500.5 |
Мак пищевой кондитерский Описание Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органолептически и делающих их непригодными для пищевых целей), здоровые семена, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов) | 01.11.99.120 | Килограмм | 15 | 800 | 12000 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 200 | 905.33 | 181066 |
Продукты из шпика Вид продукта по технологии изготовления Варено-копченый Вид продукта Грудинка Вид сырья Свиная | 10.13.11.000 | Килограмм | 10 | 762.67 | 7626.7 |
Соус соевый Описание Соевый соус "Классический" SEN SOY или его эквивалент. Объем продукта в бутылке 1 л. Бутылка должна быть прозрачной, не тёмного пластика. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар. Цвет может варьироваться от тёмно-коричневого до золотистого. В составе не должно быть консервантов, уксуса | 10.84.12.110 | Литр; кубический дециметр | 10 | 190 | 1900 |
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 50 | 503.33 | 25166.5 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 50 | 422.67 | 21133.5 |
Кофе 3 в 1 Вид кофейного напитка С натуральным кофе без цикория Состав кофейного напитка сахар, растворимый кофе, сухое молоко Упаковка Порционный пакетик 18 грамм | 10.83.12.120 | Штука | 5000 | 25.33 | 126650 |
Кофе черный Вид кофейного напитка С натуральным кофе без цикория Тип напитка Растворимый Упаковка Порционный пакетик 2 грамм | 10.83.12.120 | Штука | 1000 | 17 | 17000 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 6 | 453.33 | 2719.98 |
Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки Тип семян Кунжутные Цвет Белый Фасовка ≥ 1,0 кг | 01.11.9 | Килограмм | 10 | 677.33 | 6773.3 |
Сироп для пропитки тортов Описание Для пропитки кондитерских изделий. Фасовка: не более 1 литра | 10.62.13.190 | Литр; кубический дециметр | 15 | 826.67 | 12400.05 |
Корица обработанная Соответствие ГОСТ 29049-91 Упаковка до 0,05 кг | 10.84.23.110 | Килограмм | 20 | 292.67 | 5853.4 |
Яичный порошок Назначение Для выпечки и кондитерских изделий Цвет от светло-желтого до оранжевого Внешний вид и консистенция Сухой однородный продукт без посторонних примесей, осколков скорлупы и пленок | 10.89.12.141 | Килограмм | 100 | 216.67 | 21667 |
Кислота уксусная Концентрация 70 % | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 3 | 256.67 | 770.01 |
Кетчуп Категория Экстра Состав вода, томатная паста, сахар, пюре яблочное, крахмал кукурузный, соль, уксус из пищевого сырья, чеснок сушёный, лук, перец сладкий зелёный молотый, смесь трав: кориандр, укроп, консерванты: сорбат калия, бензонат натрия Упаковка вакуумная, пластиковая с донышком и винтовым колпачком | 10.84.12.120 | Килограмм | 30 | 107 | 3210 |
Разрыхлитель Описание Необходимо соответствие ГОСТ 32802-2014. Остаточный срок годности не менее 3 месяцев | 10.89.13.130 | Килограмм | 2 | 380 | 760 |
Желатин и его производные Вид Пищевой | 20.59.6 | Килограмм | 5 | 1018 | 5090 |
Агар-агар Описание Предназначен для производства кондитерских и молочных изделий по типу желе, пудингов, мягкой карамели, джемов, йогуртов и т.д. Получен путем экстрагирования из красных водорослей рода Gracilaria Соответствует требованиям: НД, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части её маркировки", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Внешний вид Порошок Цвет От светло-кремового до темно-кремового. Может быть сероватый оттенок | 10.89.15.131 | Килограмм | 3 | 2972.67 | 8918.01 |
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Описание Смесь сухая (фонд) для изготовления кондитерских кремов на основе растительных сливок со вкусом апельсина, клубники, малины, яблока Органолептические показатели: Внешний вид и консистенция - сухой порошок без комочков и кристаллов сахара Цвет – оранжевый, розовый, светло-бордовый, зеленый. Вкус - сладкий, с кислинкой | 10.61.24.000 | Килограмм | 5 | 782.67 | 3913.35 |