Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи маринованные Вид овощей Огурцы Описание Огурцы консервированные. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений, ГОСТ 31713-2012 Упаковка/ тара/фасовка Банка до 1,00 кг | 10.39.18.110 | Килограмм | 34 | 524 | 18287.6 |
Капуста белокочанная квашеная Описание ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». Капуста - равномерно нашинкованная полосками или нарезанная в виде кусочков различной формы, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или их половинки - упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой Упаковка/ тара/фасовка Фасованная в пакет до 2,00 кг | 10.39.17.190 | Килограмм | 20 | 680 | 13600 |
Томаты в собственном соку Описание В соответствии с ГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия. Томаты целые, очищенные, в собственном соку, консервированные, стерилизованные. Сорт не ниже первого Упаковка/ тара/фасовка Банка до 1,00 кг | 10.39.18.110 | Килограмм | 54 | 625 | 33750 |
Лечо Описание В соответствии с ГОСТ 34126-2017 «Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия». Смесь сладкого перца, нарезанного полосками или кольцами шириной не более 10 мм с томатной заливкой. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха Упаковка/ тара/фасовка Банка до 1,00 кг | 10.39.18.110 | Килограмм | 40 | 575 | 23000 |
Икра кабачковая Сорт Высший Описание Икра кабачковая. В соответствии с ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия Упаковка/ тара/фасовка Банка до 0,500 кг | 10.39.17.119 | Килограмм | 42 | 587 | 24947.5 |
Овощи замороженные Вид добавки в смесь овощную Без добавок Вид овощей замороженных Резаные Вид товара Овощи замороженные | 10.39.11.000 | Килограмм | 26 | 980 | 25480 |
Паста томатная Внешний вид и консистенция Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы Цвет Красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневатый оттенок Вкус и запах Свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха | 10.39.17.112 | Килограмм | 14 | 668 | 9752.8 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 584 | 397 | 231848 |