Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания. | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 573.11 | 3438.66 |
Продукты пищевые. Определение показателей гравиметрическим методом за один показатель. | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2595.73 | 15574.38 |
Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом. | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2147.95 | 12887.7 |
Продукты пищевые. Определение белка. | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2470.26 | 14821.56 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда). | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1842.11 | 11052.66 |
Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титрическим методом и др, показателей за один показатель. | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1443.32 | 11546.56 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ). | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 132.32 | 1323.2 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы. | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 275.88 | 2758.8 |
Бактериологическое исследование в медицинских организациях (МО) с поверхностей методом смывов на санитарно-показательную микрофлору - стафилококки и бактерии группы кишечной палочки (БГКП). | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 389.4 | 3894 |
Исследование воздушной среды на ОМЧ и S,aureus. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 213.43 | 426.86 |
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 449.95 | 899.9 |
Бактериологическое исследование морской воды в контрольных створах и местах водопользования населения. | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 781.55 | 15631 |
Вода морская, Органолептические показатели (запах, окраска, взвешенные вещества, прозрачность) за 1 показ. | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 248.74 | 9949.6 |
Вода. ТНП (водные вытяжки), Определение нефтепродуктов, фенолов, бора, АПАВ, бериллия, бора, формальдегида флуориметрическим методом за 1 показатель. | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 1031.68 | 41267.2 |
Вода всех категорий. Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жёсткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др, физико-химические показатели за 1 показатель. | 86.90.19.110 | Штука | 42 | 1105.13 | 46415.46 |
Вода. ТНП (водные вытяжки) Определение рН, электропроводности за один показатель. | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 260.08 | 5721.76 |
Исследование воды всех категорий: питьевая, расфасованная в емкости, плавательных бассейнов и аквапарков, поверхностных водоемов, сточных вод, бытовых и ливневых стоков на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших, в т,ч, криптоспоридий. | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 840.08 | 3360.32 |
Исследование почвы, песка, грунтов на жизнеспособные яйца и личинки гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 652.13 | 652.13 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т,ч, горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Eсoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 739.87 | 1479.74 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 899.88 | 1799.76 |
Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1134.13 | 2268.26 |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1130.42 | 2260.84 |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения). | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 245.74 | 245.74 |