Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое вид продукта по рецептуре декорированное (с отделкой) вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без добавлений Вид в изломе Пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот иследов непромеса | 10.72.12.120 | Килограмм | 180 | ||
Печенье сладкое Вид в изломе Пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса Вкус и запах Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Поверхность Гладкая или шероховатая с извилистыми трещинками. Не подгорелая, без вздутий. Нижняя поверхность ровная. | 10.72.12.120 | Килограмм | 195.33 | ||
Галеты Цвет От соломенно-желтого до светло-коричневого с более темной окраской выпуклостей, галеты не подгорелые.Допускается окраска нижней стороны светлее или темнее верхней. Общий тон окраски отдельных галет в упаковочной единице должен быть одинаковым. Форма Прямоугольная, квадратная, круглая или фигурная. Не допускаются поврежденныеутлы и края. Вид в изломе Слоистый, с равномерной пористостью и пропеченностью. без вздутий, закапа. следов непромеса | 10.72.12.140 | Килограмм | 190 | ||
Пряники Упаковка Наличие Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по рецептуре Без начинки | 10.72.12.112 | Килограмм | 200 |