Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печень говяжья Характеристики Вид субпродукта Печень говяжьяТехнический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011,Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 034/2013 ГОСТ 19342-73 | 10.11.39.190 | Килограмм | 864 | 413 | 356832 |
Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная Характеристики Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженнаяВид мяса по способу обработки БескостноеВид мяса по способу разделки ОтрубТехнический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 или ТУ производителя Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20 %. | 10.11.31.110 | Килограмм | 1683 | 815 | 1371645 |
Курица охлажденая/цыпленок бройлер высшая категория Характеристики Курица охлажденная/цыпленок бройлер высшая категория, кат. АВид мяса по способу разделки Грудка, филе, тушкаНаименование мяса птицы КурыТехнический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011,Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 998 | 275 | 274450 |