Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов ТР ТС 021/2011, ГОСТ 32285-2013 Требования к характеристикам продукта Корнеплоды целые, чистые, не треснувшие, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждений вредителями Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 150 | 91.46 | 13719 |
Морковь столовая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов ТР ТС 021/2011, ГОСТ 32284-2013 Требования к характеристикам продукта Корнеплоды целые, чистые, не треснувшие, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждений вредителями Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 230 | 85.88 | 19752.4 |
Капуста белокочанная Требования к характеристикам продукта Поверхность не поврежденная, не гнилая, листья не ломанные, без посторонних запахов и вкусов Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов ГОСТ 51809-2001, ТР ТС 021/2011, ГОСТ 1724-85 Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 410 | 107.11 | 43915.1 |
Лук репчатый Требования к характеристикам продукта Поверхность без повреждений, без признаков прорастания Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов ГОСТ 34306-2017, ТР ТС 021/2011 Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 100 | 90.56 | 9056 |
Картофель продовольственный Требования к характеристикам продукта Клубни целые, чистые, здоровые, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждения вредителями, зрелые, с плотной кожурой Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов ГОСТ 7176-2017, ТР ТС 021/2011 Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1000 | 102.53 | 102530 |
Яблоки Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов ГОСТ 34314-2017, ТР ТС 021/2011 Ориентировочная масса одного яблока, грамм ≥ 190 и ≤ 210 Требования к характеристикам продукта Плоды целые, созревшие, без признаков механического повреждения, повреждения вредителями | 01.24.10.000 | Килограмм | 350 | 239.83 | 83940.5 |