Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки Вкус и запах Свойственные данному помологическому сорту без по-стороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 34314-2017 соответствует Яблоко зеленое нет | 01.24.10.000 | Килограмм | 500 | 95 | 47500 |
Лимоны Минимальная массовая доля сока, % ≥ 20 % Вкус и запах Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса Упаковка чистая, сухая, без постороннего запаха Полимерный материал, гофрированный картон | 01.23.12.000 | Килограмм | 37 | 220 | 8250 |
Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 соответстует Органолептические показатели Листья молодые, зеленые, не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Не допускается наличие сельскохозяйственных вредителей Наличие минеральной и посторонней примесей нет | 01.13.19.000 | Килограмм | 2 | 380 | 950 |
Укроп свежий Органолептические показателиВнешний вид Растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Не допускается наличие сельскохозяйственных вредителей Наличие минеральной и посторонней примесей нет Вкус и запах Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса | 01.13.19.000 | Килограмм | 2 | 380 | 950 |
Апельсины Окраска Плоды с оранжево-желтой или желтой кожурой, Масса нетто Не более 10кг в 1 единице товара Органолептические показа-тели Плоды должны быть твердые, свежие, чистые, це-лые, здоровые, без сильных повреждений сельско-хозяйственными вредителями, развившиеся, пра-вильной формы. Плоды с оранжевой или желтой кожурой, | 01.23.13.000 | Килограмм | 200 | 212 | 42400 |
Груши Масса нетто Не более 30кг в 1 единице товара Вкус и запах Свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса Размер плода по наибольшему поперечному диаметру ≥ 60 мм | 01.24.21.000 | Килограмм | 12 | 175 | 2187.5 |
Капуста брокколи Органолептические свойства продуктов Органолептические свойства продуктов Капуста брокколи свежая. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид: головки брокколи свежие, целые, неповрежденные, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; срез стебля должен быть сделан под прямым углом и быть чистым упаковка Соответствует ТС 005\2011 «О безопасности упаковки» Вес одной упаковочной единицы не более 10 килограмм (показатель конкретизации не подлежит) | 01.13.13.000 | Килограмм | 50 | 240 | 12000 |