Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 888 | 888 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 185 | 185 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 314 | 314 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1225 | 1225 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 343 | 343 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 991 | 991 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 363 | 363 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 888 | 888 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по сантитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1446 | 1446 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1021 | 1021 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 825 | 3300 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2588 | 2588 |
Определение нитратов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1029 | 1029 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по сантитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1446 | 1446 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил(одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 888 | 888 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1395 | 1395 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2588 | 2588 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 825 | 3300 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3006 | 3006 |
Определение L-monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1225 | 1225 |
Определение ПКФ, в т.ч сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 991 | 991 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3636 | 3636 |
Определение молочнокислых микроорганизмов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 285 | 285 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1699 | 1699 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1446 | 1446 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 888 | 888 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1395 | 1395 |
Определение % соли | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 635 | 635 |
Определение % влаги | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 635 | 635 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2588 | 2588 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3697 | 3697 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 745 | 745 |
Определение растительных стеринов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 6437 | 6437 |
Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 745 | 745 |
Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1380 | 1380 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2588 | 2588 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 825 | 3300 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3006 | 3006 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1225 | 1225 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 308 | 308 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 314 | 314 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 343 | 343 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 991 | 991 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 363 | 363 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1395 | 1395 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1446 | 1446 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 888 | 888 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2588 | 2588 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 825 | 3300 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3006 | 3006 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1225 | 1225 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 343 | 343 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 991 | 991 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 363 | 363 |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии (5-10 смывов) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 492 | 4920 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 572 | 1144 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 572 | 1144 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 1028 | 5140 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 200 | 4000 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 406 | 8120 |
Определение витамина С в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1365 | 5460 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1446 | 11568 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 888 | 3552 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1395 | 2790 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 285 | 1140 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 314 | 1256 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 991 | 3964 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 343 | 1372 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 363 | 1452 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 868 | 3472 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 3716 | 14864 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 536 | 2144 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3570 | 7140 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 1198 | 35940 |
Измерение искусственной освещенности (1 точка). | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 700 | 21000 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 1001 | 10010 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 700 | 7000 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3062 | 6124 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2922 | 5844 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1731 | 3462 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 713 | 1426 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1014 | 6084 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 863 | 5178 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 528 | 4224 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1800 | 3600 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 2283 | 9132 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 792 | 4752 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 369 | 2214 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1141 | 6846 |