Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по обслуживанию официальных лиц при проведении официальных мероприятий (переговоров). Меню № 1. Перечень (ассортимент) продукции, используемой в рамках оказания услуги, в расчете на 1 участника (меню № 1) чай высшего сорта, 200 мл., кофе из кофемашины, 200 мл., вода негазированная, 500 мл.,сок (ананасовый), 200 мл.,ассорти фруктовое по сезону, 70 гр.,хачапури по-имеретински, 100 гр.,блинчик с картофелем и грибами, 40 гр.,оливки, маслины крупные, 30 гр.,ассорти свежих овощей, 70 гр.,ассорти мясной гастрономии (пастрома, колбаса сыровяленая, суджук), 70 гр.,тарталетки с салатом из языка, 50 гр.,лаваш с авокадо и зеленью, 80 гр.,брускетта с мягким сыром и печеным перцем, 45 гр.,сало с гренками и чесноком и горчицей, 30 гр.,сельдь/скумбрия с луком, 40 гр.,форель слабосоленая с лимоном, 30 гр.,утка, запеченная с яблоками, 50 гр.,люля мини из курицы, 50 гр.,палтус запеченный, 70 гр.,кабачки, запеченные с помидором и сыром, 70 гр.,картофель, запеченный с грибами, 100 гр.,соус белый/красный, 20 гр.,пирожок печеный мини с картофелем и грибами/яйцом и зеленью, 50 гр.,пирожное заварное/корзинка с фруктами, 50 гр.,булочки хлебные ржаные/пшеничные, 30 гр.Услуги по обслуживанию 1-го участника включают в себя: обслуживание официантом (из расчета 1 официант на 3 участников приема); обеспечение приема задрапированной мебелью, необходимой посудой и приборами, салфетками, декором (цветочные композиции), оборудованием; погрузо-разгрузочные работы, мойка посуды, вывоз мусора. | 56.29.19.000 | Человек | 3486.67 | ||
Оказание услуг по обслуживанию официальных лиц при проведении официальных мероприятий (переговоров). Меню № 2. Перечень (ассортимент) продукции, используемой в рамках оказания услуги, в расчете на 1 участника (меню № 2) чай высшего сорта, 200 мл.,кофе из кофемашины, 200 мл.,вода негазированная, 500 мл.,сок (яблочный), 200 мл.,ассорти фруктовое по сезону, 70 гр.,ассорти сырное с медом, 50 гр.,блинчик с курицей и грибами, 40 гр.,оливки, маслины крупные, 30 гр.,ассорти свежих овощей, 70 гр.,ассорти мясной гастрономии (пастрома, колбаса сыровяленая, суджук), 70 гр., брускетта с печеными овощами, 45, гр., лаваш с зеленью и вялеными томатами, 50 гр.,канапе с сырокопченой колбасой, 25 гр.,сало с гренками и чесноком и горчицей, 30 гр.,сельдь/скумбрия с луком, 40 гр.,форель слабосоленая с лимоном, 30 гр.,шашлык из баранины, 70 гр.,шашлычки из филе кур, 50 гр.,судак жареный (филе в кляре) , 50 гр.,грибы, фаршированные овощами и сыром, 100 гр.,картофель, запеченный в сливках с травами, 100 гр.,соус белый с орехами /по-грузински, 20 гр.,мини-слойка с фруктами/мини-кекс с изюмом, 50 гр.,пирожное птичье молоко/муравейник, 50 гр.,булочки хлебные ржаные/пшеничные, 30 гр.Услуги по обслуживанию 1-го участника включают в себя: обслуживание официантом (из расчета 1 официант на 3 участников приема); обеспечение приема задрапированной мебелью, необходимой посудой и приборами, салфетками, декором (цветочные композиции), оборудованием; погрузо-разгрузочные работы, мойка посуды, вывоз мусора. | 56.29.19.000 | Человек | 3486.67 | ||
Оказание услуг по обслуживанию официальных лиц при проведении официальных мероприятий (переговоров). Меню № 3. Перечень (ассортимент) продукции, используемой в рамках оказания услуги, в расчете на 1 участника (меню № 3) чай высшего сорта, 200 мл.,кофе из кофемашины, 200 мл.,сливки порционные, 15 мл.,вода негазированная, 500 мл.,сок (апельсиновый), 200 мл.,ассорти фруктовое по сезону, 70 гр.,ассорти сырное с медом и сухофруктами, 50 гр.,блинчик с творожным сыром и вялеными томатами, 40 гр.,оливки, маслины крупные, 30 гр.,ассорти свежих овощей, 70 гр.,ассорти мясной гастрономии (пастрома, колбаса сыровяленая, суджук), 70 гр.,брускетта с сыровяленым мясом, 45 гр.,лаваш с соусом песто и зеленью, 40 гр.,канапе с языком и маслинами, 25 гр.,сало с гренками и чесноком и горчицей, 30 гр.,сельдь/скумбрия с луком, 40 гр.,семга слабосоленая с лимоном, 30 гр.,шашлык из свинины, 50 гр.,шашлычки из семги, 50 гр.,люля-кебаб из говядины, 50 гр.,грибы, запеченные с травами, 100 гр.,картофель отварной с зеленью, 100 гр.,соус кавказский /белый с чесноком и зеленью, 20 гр.,пирожки мини с мясом/ сухофруктами, 50 гр.,пирожное красный бархат/незабудка, 50 гр.,булочки хлебные ржаные/пшеничные, 30 гр.,Услуги по обслуживанию 1-го участника включают в себя: обслуживание официантом (из расчета 1 официант на 3 участников приема); обеспечение приема задрапированной мебелью, необходимой посудой и приборами, салфетками, декором (цветочные композиции), оборудованием; погрузо-разгрузочные работы, мойка посуды, вывоз мусора. | 56.29.19.000 | Человек | 3486.67 | ||
Оказание услуг по обслуживанию официальных лиц при проведении официальных мероприятий (переговоров). Меню № 4. Перечень (ассортимент) продукции, используемой в рамках оказания услуги, в расчете на 1 участника (меню № 4) чай высшего сорта, 200 мл., кофе из кофемашины, 200 мл.,вода негазированная, 500 мл.,сок (вишневый), 200 мл.,ассорти фруктовое по сезону, 70 гр.,хачапури по-осетински с сыром, 100 гр.,блинчик с творожным сыром и вялеными томатами, 40 гр.,оливки, маслины крупные, 30 гр.,ассорти свежих овощей, 70 гр.,ассорти мясной гастрономии (пастрома, колбаса сыровяленая, суджук), 70 гр.,профитроли с сыром/печенью , 25 гр.,лаваш с соусом песто и зеленью, 80 гр.,рулетики из кабачков с зеленью, 20 гр.,сало с гренками и чесноком и горчицей, 30 гр.,сельдь/скумбрия с луком, 40 гр.,угорь копченый/масляная рыба с лимоном и маслом, 50 гр.,судак жареный филе, 50 гр.,котлета нежная-мини, 50 гр.,люля-кебаб из индейки, 50 гр.,соте овощное, 100 гр.,картофель печеный с маслом. 100 гр.,соус белый/томатный с травами, 20 гр.,пирожки мини с картофелем/ капустой, 50 гр.,пирожное тирамису/наполеон , 50 гр.,булочки хлебные ржаные/пшеничные, 30 гр.Услуги по обслуживанию 1-го участника включают в себя: обслуживание официантом (из расчета 1 официант на 3 участников приема); обеспечение приема задрапированной мебелью, необходимой посудой и приборами, салфетками, декором (цветочные композиции), оборудованием; погрузо-разгрузочные работы, мойка посуды, вывоз мусора. | 56.29.19.000 | Человек | 3486.67 | ||
Оказание услуг по обслуживанию официальных лиц при проведении официальных мероприятий (переговоров). Меню № 5. Перечень (ассортимент) продукции, используемой в рамках оказания услуги, в расчете на 1 участника (меню № 5) чай высшего сорта, 200 мл.,кофе из кофемашины, 200 мл.,вода негазированная, 500 мл.,сок (персиковый), 200 мл.,ассорти фруктовое по сезону, 70 гр.,ассорти сырное с медом и орехами, 50 гр.,блинчик с семгой и творожным сыром, 40 гр.,оливки, маслины крупные, 30 гр.,ассорти свежих овощей, 70 гр.,ассорти мясное по-домашнему (язык отварной, рулет куриный, колбаса домашняя), 70 гр.,ассорти солений по-домашнему (огурцы м/с, черри, капуста квашеная, провансаль), 70 гр.,лаваш с сыром и кунжутом, 50 гр.,рулетики из баклажан с грецким орехом, 20 гр.,сельдь/скумбрия с луком, 40 гр.,лосось слабосоленый с лимоном, 30 гр.,сабурани, 100 гр.,судак в кунжуте, 50 гр.,шашлычки из филе птицы, 50 гр.,люля-кебаб из говядины, 50 гр.,овощи, запеченные крупным куском, 100 гр.,картофель печеный с травами, 100 гр.,соус белый/красный, 20 гр.,пирожки мини с картофелем/фруктами, 50 гр.,пирожное рыжик/наполеон, 50 гр., булочки хлебные ржаные/пшеничные, 30 гр.Услуги по обслуживанию 1-го участника включают в себя: обслуживание официантом (из расчета 1 официант на 3 участников приема); обеспечение приема задрапированной мебелью, необходимой посудой и приборами, салфетками, декором (цветочные композиции), оборудованием; погрузо-разгрузочные работы, мойка посуды, вывоз мусора. | 56.29.19.000 | Человек | 3486.67 | ||
Оказание услуг по обслуживанию официальных лиц при проведении официальных мероприятий (переговоров). Меню № 6. Перечень (ассортимент) продукции, используемой в рамках оказания услуги, в расчете на 1 участника (меню № 6) чай высшего сорта, 200 мл.,кофе из кофемашины, 200 мл.,вода негазированная, 500 мл.,сок (виноградный), 200 мл.,ассорти фруктовое по сезону, 70 гр.,сабурани, 100 гр.,блинчик с мясом, 50 гр.,оливки, маслины крупные, 30 гр.,ассорти свежих овощей, 70 гр.,ассорти мясное по-домашнему (язык отварной, рулет куриный, колбаса домашняя), 70 гр.,ассорти солений по-домашнему (огурцы м/с, черри, капуста квашеная, провансаль), 70 гр.,лаваш с сыром и кунжутом, 80 гр.,рулетики из баклажан с грецким орехом, 20 гр.,сельдь/скумбрия с луком, 40 гр.,лосось слабосоленый с лимоном, 30 гр.,карп, запеченный с травами, 80 гр.,шашлык из баранины, 70 гр.,каре ягненка запеченное, 70 гр.,икра мраморная из баклажан, 100 гр.,картофель печеный с травами в сливках, 100 гр.,соус белый/томатный, 20 гр.,пирожки мини с творогом/сухофруктами, 50 гр.,десерт в стакан крем Чизкейк/крем Тирамису, 50 гр.,хлеб белый/хлеб бородинский, 30 гр.Услуги по обслуживанию 1-го участника включают в себя: обслуживание официантом (из расчета 1 официант на 3 участников приема); обеспечение приема задрапированной мебелью, необходимой посудой и приборами, салфетками, декором (цветочные композиции), оборудованием; погрузо-разгрузочные работы, мойка посуды, вывоз мусора. | 56.29.19.000 | Человек | 3486.67 | ||
Оказание услуг по обслуживанию официальных лиц при проведении официальных мероприятий (переговоров). Меню № 7. Перечень (ассортимент) продукции, используемой в рамках оказания услуги, в расчете на 1 участника (меню № 7) чай высшего сорта, 200 мл.,кофе из кофемашины, 200 мл.,вода негазированная, 500 мл.,сок (мультифрукт), 200 мл.,ассорти фруктовое по сезону, 70 гр.,ассорти из кавказских сыров с ягодами, 70 гр.,блинчик с лесными ягодами, 100 гр.,оливки, маслины крупные, 30 гр.,ассорти свежих овощей, 70 гр.,ассорти солений по-домашнему (огурцы м/с, черри, капуста квашеная, провансаль), 100 гр.,лаваш с сыром и кунжутом, 80 гр.,рулетики из семги со спаржей , 60 гр.,лосось слабосоленый с лимоном, 40 гр.,сабурани, 100 гр.,палтус запеченный, 70 гр.,шашлык из свинины с луком, 70 гр.,курица домашняя запеченная, 80 гр.,овощная закуска аджаб сандал, 100 гр.,картофель печеный дольками с зеленью, 100 гр.,соус белый с грецкими орехами/томатный с зеленью, 20 гр.,мини пирог с курицей/мини пирожки с мясом, 50 гр.,пирожное корзинка с фруктами, 50 гр.,хлеб белый/хлеб бородинский, 30 гр.Услуги по обслуживанию 1-го участника включают в себя: обслуживание официантом (из расчета 1 официант на 3 участников приема); обеспечение приема задрапированной мебелью, необходимой посудой и приборами, салфетками, декором (цветочные композиции), оборудованием; погрузо-разгрузочные работы, мойка посуды, вывоз мусора. | 56.29.19.000 | Человек | 3486.67 |