Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Мясо говядины замороженное, бескостное, 1 категории В соответствии с требованиями ГОСТ 31797-2012; ГОСТ 33818-2016 Внешний вид мышц на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Цвет мышц – от светло-красного до темно-красного, цвет жира – от белого до светло-желтого. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: свойственный свежему мясу. Состояние подкожного жира: консистенция твердая, при раздавливании крошится. Отрубы: тазобедренный без голяшки бескостный, подлопаточный бескостный. Содержание жировой и соединительной ткани – не более 3%. | 10.11.31.110 | Килограмм | 155 | 756.44 | 117248.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 89 | 191.07 | 17005.23 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 191.07 | 191.07 |