Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ацидофилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.15 и ≤ 1 кг Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 4 % | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 203.52 | ||
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.4 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 392.51 | ||
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 349.88 | ||
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 327.71 | ||
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32923-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Обогащающие компоненты Бифидобактерии | 10.51.52.140 | Килограмм | 131.85 | ||
Ванилин Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г | 10.89.19.150 | Килограмм | 2897.77 | ||
Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина ... | 10.13.14.619 | Килограмм | 1093.06 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 466.66 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование вареных колбас (колбасок) Любительская Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 559.72 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Сливочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 472.01 | ||
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 220 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 292.27 | ||
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 300 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 304.27 | ||
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 290.61 | ||
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 104.61 | ||
Кисель сухой Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 18488-2000. Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия ... Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 241.67 | ||
Кисель сухой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 491.1 | ||
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Наименование колбас варено-копченых Московская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия ... | 10.13.14.412 | Килограмм | 1042.24 | ||
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Сервелат | 10.13.14.412 | Килограмм | 722.01 | ||
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Сервелат | 10.13.14.412 | Килограмм | 724.93 | ||
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.32.113 | Килограмм | 104.55 | ||
Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.32.117 | Килограмм | 84.23 | ||
Крупа манная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.61.31.111 | Килограмм | 68.37 | ||
Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто > 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.31.110 | Килограмм | 54.03 | ||
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.32.114 | Килограмм | 69.75 | ||
Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.32.116 | Килограмм | 49.44 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 150.98 | |||
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 308.32 | |||
Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 100.6 | ||
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0 и ≤ 0.25 Л; ДМ3 Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 174.12 | ||
Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молока Коровье | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 117.29 | ||
Напиток кисломолочный Вид продукта Напиток кисломолочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 0.1 и ≤ 9.9 % | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 368.28 | ||
Напиток молочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 0 и ≤ 6 % Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 | 10.51.56.120 | Литр; кубический дециметр | 136.29 | ||
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.33.111 | Килограмм | 77.06 | ||
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.33.111 | Килограмм | 99.66 | ||
Десерт на основе творога Вид продукта Десерт Тип продукта На основе творога Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.56.154 | Килограмм | 501.56 | ||
Простокваша Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.52.150 | Килограмм | 172.96 | ||
Ряженка Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 162.04 | ||
Ряженка Массовая доля жира 3.2 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.52.130 | Килограмм | 145.6 | ||
Ванильный сахар Вид пищевой добавки Ванильный сахар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г | 10.89.19.150 | Килограмм | 349.41 | ||
Сметана Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 288.02 | ||
Сметана Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 308.58 | ||
Цукаты из ананаса Вид сырья для производства цукатов Ананас Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г | 10.82.24.110 | Килограмм | 598.24 | ||
Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 шт | 10.83.13.110 | Килограмм | 1585.73 | ||
Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г | 10.83.13.110 | Килограмм | 991.17 | ||
Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.83.13.120 | Килограмм | 1985.02 | ||
Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 959.43 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Бедро | 10.12.20 | Килограмм | 290.5 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество штук в упаковке ≥ 6 шт Класс яйца Диетическое | 01.47.21.000 | Штука | 16.62 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество штук в упаковке ≥ 6 шт Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 10.12 | ||
Продукт кисломолочный биолакт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Для детского питания Да Масса нетто ≥ 100 и ≤ 250 г | 10.51.52.190 | Килограмм | 229.28 | ||
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Вкусовые компоненты Ягоды ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 304.26 | ||
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 280 г Массовая доля жира ≥ 1.5 и ≤ 3.2 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 322.74 | ||
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 220 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 305.14 | ||
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 347.18 | ||
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 292.27 | ||
Ряженка для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 151.87 | ||
Ряженка для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 550 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 145.6 | ||
Ряженка для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 140.83 |