ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
11 д.

Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы (П-342-0002) (на сумму 33 000 000 ₽ )

Размещено:26.11.2024
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 5 к Контракту)
Отрасль
Начальная цена
33 000 000 ₽
Обеспечение заявки
165 000 ₽
Обеспечение контракта
1 650 000 ₽
Номер закупки
0373200041524001465
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Ацидофилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.15 и ≤ 1 кг Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 4 %10.51.52.190Литр; кубический дециметр203.52
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.4 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г10.51.52.110Килограмм392.51
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 %10.51.52.110Килограмм349.88
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 150 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 %10.51.52.110Килограмм327.71
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32923-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Обогащающие компоненты Бифидобактерии10.51.52.140Килограмм131.85
Ванилин Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г10.89.19.150Килограмм2897.77
Продукты готовые из мяса Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина ...10.13.14.619Килограмм1093.06
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Категория А10.13.14.110Килограмм466.66
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование вареных колбас (колбасок) Любительская Категория А10.13.14.110Килограмм559.72
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Сливочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид изделия колбасного вареного Сосиски10.13.14.110Килограмм472.01
Йогурт Масса нетто ≥ 100 и ≤ 220 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ...10.51.52.110Килограмм292.27
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 300 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 %10.51.52.110Килограмм304.27
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г10.51.52.110Килограмм290.61
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Наличие обогащающих компонентов Нет10.51.52.140Килограмм104.61
Кисель сухой Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 18488-2000. Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия ... Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков10.89.19.231Килограмм241.67
Кисель сухой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Наличие обогащающих компонентов Да10.89.19.231Килограмм491.1
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Наименование колбас варено-копченых Московская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия ...10.13.14.412Килограмм1042.24
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Сервелат10.13.14.412Килограмм722.01
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... Наименование колбас варено-копченых Сервелат10.13.14.412Килограмм724.93
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да10.61.32.113Килограмм104.55
Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да10.61.32.117Килограмм84.23
Крупа манная Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.61.31.111Килограмм68.37
Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто > 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да10.61.31.110Килограмм54.03
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Фасовка Да10.61.32.114Килограмм69.75
Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да10.61.32.116Килограмм49.44
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сортЛитр; кубический дециметр150.98
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного ДезодорированноеЛитр; кубический дециметр308.32
Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное10.51.11.121Литр; кубический дециметр100.6
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0 и ≤ 0.25 Л; ДМ3 Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %10.51.11.121Литр; кубический дециметр174.12
Молоко питьевое Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молока Коровье10.51.11.121Литр; кубический дециметр117.29
Напиток кисломолочный Вид продукта Напиток кисломолочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 0.1 и ≤ 9.9 %10.51.56.110Литр; кубический дециметр368.28
Напиток молочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 0 и ≤ 6 % Объем ≥ 0 и ≤ 1 Л; ДМ310.51.56.120Литр; кубический дециметр136.29
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г Фасовка Да10.61.33.111Килограмм77.06
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Фасовка Да10.61.33.111Килограмм99.66
Десерт на основе творога Вид продукта Десерт Тип продукта На основе творога Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.56.154Килограмм501.56
Простокваша Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.52.150Килограмм172.96
Ряженка Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира 2.5 %10.51.52.130Килограмм162.04
Ряженка Массовая доля жира 3.2 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 550 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.52.130Килограмм145.6
Ванильный сахар Вид пищевой добавки Ванильный сахар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 50 г10.89.19.150Килограмм349.41
Сметана Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %10.51.52.200Килограмм288.02
Сметана Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 %10.51.52.200Килограмм308.58
Цукаты из ананаса Вид сырья для производства цукатов Ананас Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г10.82.24.110Килограмм598.24
Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 шт10.83.13.110Килограмм1585.73
Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г10.83.13.110Килограмм991.17
Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Количество фильтр-пакетов в упаковке > 1 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.83.13.120Килограмм1985.02
Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой10.83.13.120Килограмм959.43
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Бедро10.12.20Килограмм290.5
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество штук в упаковке ≥ 6 шт Класс яйца Диетическое01.47.21.000Штука16.62
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Количество штук в упаковке ≥ 6 шт Категория яйца Первая01.47.21.000Штука10.12
Продукт кисломолочный биолакт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Для детского питания Да Масса нетто ≥ 100 и ≤ 250 г10.51.52.190Килограмм229.28
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Вкусовые компоненты Ягоды ...10.51.52.110Килограмм304.26
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 280 г Массовая доля жира ≥ 1.5 и ≤ 3.2 %10.51.52.110Килограмм322.74
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 220 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ...10.51.52.110Килограмм305.14
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3.5 % Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г10.51.52.110Килограмм347.18
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г10.51.52.110Килограмм292.27
Ряженка для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г10.51.52.130Килограмм151.87
Ряженка для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 550 г10.51.52.130Килограмм145.6
Ряженка для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Масса нетто ≥ 100 и ≤ 1000 г10.51.52.130Килограмм140.83
Документы
Проект_контракта_16415082-1
26.11.2024
Техническое_задание_16415082-1
26.11.2024
OpenCompetition14573409
26.11.2024
МЗЦК 0002
26.11.2024
Протокол
26.11.2024
Обоснование МЗЦК 342-0002
26.11.2024
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+
26.11.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
26.11.2024
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый)
26.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Почтовый адрес
109004, Москва, улица Николоямская, д. 49, строение 3
Адрес места нахождения
107078, Москва, Орликов переулок, д. 2
Контактное лицо
Нецветайлова А. В.
Телефон
7-495-6073132
Факс
+7 (495) 607-32-98
Электронная почта
orgzdd@social.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует