Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Организация обеспечения и поставки горячего питания - стандартных диет (стол № 9, 15) Порядок и условия оказания услуги Услуга включает в себя организацию 5-ти разового приготовления и доставку питания.Доставка и транспортировка готовой пищи к Заказчику осуществляется на транспортных средствах Исполнителя, в специализированных термосах и контейнерах Исполнителя, пригодных к перевозке готовых блюд, которые в обязательном порядке проходят санитарную обработку после каждого использования. Погрузка осуществляется силами Исполнителя, выгрузка силами Исполнителя.Раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. Раздачу готовой пищи производит Заказчик.Прием готовой продукции по количеству и ассортименту осуществляется кухонными работниками в раздаточных, по адресу Заказчика:- г. Балаково, Саратовская область, ул. Набережная Леонова 31 А/1, ГУЗ «БКВД», 1 этажВремя доставки готовой пищи Заказчику:Завтрак: 09.00 часов.Второй завтрак: 11.30 часов.Обед: 13.00 часов.Полдник: 16.00 часов.Ужин: 18.00 часов.Условия оказания услуги: ежедневно (включая выходные и праздничные дни) пять раз в сутки. Количество приготавливаемых порций – по заявке Заказчика, которая направляется Исполнителю ежедневно, не позднее 16.00 по местному времени за день до исполнения заявки. Требования к организации питания 1. Для организации питания пациентов Исполнителю необходимо разработать и предоставить Заказчику еженедельно, каждую пятницу на последующую неделю сводное семидневное меню, картотеку блюд горячего питания, согласно утвержденной системе стандартных диет (стол № 9, 15) с 5 разовым питанием в соответствии со среднесуточным набором продуктов на одного пациента, химического состава и энергоценности лечебных диет, установленными приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Исполнитель гарантирует приготовление блюд на основании недельного меню, предоставляемого Заказчику.2. Сводное семидневное меню и картотека блюд утверждается главным врачом ГУЗ «БКВД» в день предоставления меню Исполнителем Заказчику.3. Контроль и ответственность за соблюдением норм вложения сырья, выходом готовой продукции, технологией приготовления, несет Исполнитель.4. В целях контроля за доброкачественностью и безопасностью приготовленной пищи, Исполнитель должен обеспечить обязательное хранение в холодильнике суточных проб образцов блюд по меню в объеме одной порции, в стерильной, в плотно закрытой посуде, в течении двух суток- для производства контрольных анализов. Образцы должны соответствовать вых | 56.29.19.000 | Койко-день | 425.67 |