Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Какао-порошок Вид Кондитерский полуфабрикат, получаемый путем измельчения какао-жмыха,со степенью измельчения не более 2%. Внешний вид: требуется порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат должны быть свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов упаковка Упаковка в бумажные пакеты по ГОСТ 24370 или в пакеты из полимерных материалов по ГОСТ 12302. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице не должна превышать 5кг и должна соответствовать номинальной массе, указанной в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто, не превышающих 3%. Состав Массовая доля жира в пределах 9-12%. Массовая доля влаги не более 7,5% | 10.82.13.000 | Килограмм | 120 | 637.22 | 76466.4 |