ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
6 д.

Поставка сладких новогодних подарков, конфет в ассортименте для нужд ГБОУ Гимназия № 67 Петроградского района Санкт-Петербурга в 2024 году.

Размещено:27.11.2024
Подача заявок:27.11.2024 5:40 - 04.12.2024 6:00
Место поставки
Российская Федерация, 188820, Ленинградская область, Выборгский район, г.п. Рощино, Первомайское шоссе, дом 18.
Отрасль
Начальная цена
132 106 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
13 211 ₽
Номер закупки
0372200116124000021
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Тип упаковки Пакет Требования к обёртке Каждое кондитерское изделие должно иметь отдельную цветную обертку Срок годности Не менее 6 (шести) месяцев на дату поставки10.82.22.139Штука6582.293493.74
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Вес упаковки ≥ 900 и < 1200 Гр Требования к обёртке Каждое кондитерское изделие должно иметь отдельную цветную обертку Технические условия ГОСТ 4570-2014; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»10.82.22.139Упаковка8715.315722.48
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Вес упаковки ≥ 450 и < 600 Гр Требования к обёртке Каждое кондитерское изделие должно иметь отдельную цветную обертку Тип упаковки Пакет10.82.22.139Штука10193.411934.1
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Вид конфет Конфеты из молочного шоколада с ореховой начинкой Срок годности Не менее 6 (шести) месяцев на дату поставки Вес упаковки ≥ 1800 и < 2000 Гр10.82.22.139Упаковка32973.818921.43
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Технические условия ГОСТ 4570-2014; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вес упаковки ≥ 1300 и < 1600 Гр Тип упаковки Пакет/Картонная упаковка10.82.22.139Упаковка42068.168272.64
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Требования к обёртке Каждое кондитерское изделие должно иметь отдельную цветную обертку Тип упаковки Пакет Вес упаковки ≥ 200 и < 300 Гр10.82.22.139Штука22152.483354.56
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Тип упаковки Флоу-пак Количество кондитерских изделий в упаковке ≥ 80 и < 85 шт Состав набора Ассорти из порционного шоколада, среди которых белый, молочный и темный шоколад с начинками и без них.10.82.22.139Упаковка22342.414684.82
Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде Рисунок упаковки Новогодняя тематика Технические условия ГОСТ 4570-2014; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Количество кондитерских изделий в упаковке ≥ 20 шт10.82.22.190Штука50222.8811144
Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде Информационный вкладыш Должен содержать следующую информацию: кол-во кондитерских изделий, состав, наименование и адрес предприятия изготовителя, срок годности, дату фасовки, данные фасовщика, возрастное ограничение на продукцию (если такое имеется), вес набора. Срок годности Не менее 6 (шести) месяцев на дату поставки Технические условия ГОСТ 4570-2014; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»10.82.22.190Штука145583.384578.5
Документы
Приложение_№_2_Обоснование_НМЦК_подарки
27.11.2024
Приложение_№_4_Проект_контракта_подарки
27.11.2024
Приложение_№_1_Описание_объекта_закупки_подарки
27.11.2024
Автоматический контроль
27.11.2024
Приложение_№_3_Требования_к_содержанию_подарки
27.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГИМНАЗИЯ № 67 ПЕТРОГРАДСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес
197022, Санкт-Петербург, Город Санкт-Петербург город федерального значения, УЛИЦА ПРОФЕССОРА ПОПОВА, 25/ЛИТ.А, 40392000
Адрес места нахождения
197022, Санкт-Петербург, УЛ. ПРОФЕССОРА ПОПОВА, Д. 25/ЛИТЕР А, 40392000
Контактное лицо
Григорьева Е. А.
Телефон
7-812-2345452
Факс
Электронная почта
gimnazia_67@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует