Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 97.7 | ||
Сметана Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 256.6 | ||
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 340.4 | ||
Сыры полутвердые Сорт сыра из коровьего молока Высший Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 583 | ||
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 209.6 | ||
Масло сливочное Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 818.3 | ||
Молоко сгущенное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 273.3 | ||
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 78.9 | ||
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 76.6 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 9.5 |