Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
организация горячего питания получателей социальных услуг Для перевозок горячего питания используются специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. Доставка горячего питания осуществляется транспортом Исполнителя в условиях, полностью исключающих возможность его порчи и загрязнения, обеспечивающие сохранение качества и безопасность. соответствие Готовые блюда по качеству должны соответствовать утвержденным рецептурам, технологическим картам, санитарным правилам и иметь удовлетворительные органолептические свойства (вкус, запах, внешний вид). соответствие Услуги должны быть оказаны с соблюдением следующей нормативно-технической документации - Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения";- Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов";- Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России) от 21 июня 2013 г. № 395н "Об утверждении норм лечебного питания"- ГОСТ 31984-2012. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования;- санитарные правила "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01";- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". | 56.29.19.000 | Условная единица | 385 |