Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Дополнительные характеристики Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Состав: пшеничная хлебопекарная мука 1 сорта, вода питьевая, поваренная пищевая соль, дрожжи хлебопекарные прессованные.Вес булки не менее 500 гр.ГОСТ Р 58233-2018 «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия». Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами Нет Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 1320 | 94.93 | 125307.6 |
Булочные изделия Дополнительные характеристики Хлеб по способу производства: формовой.Батон сдобный из муки высшего сорта.Внешний вид: продолговатой формы, с округлыми концами, поверхность гладкая, без трещин, подрывов и притисков, мягкий на ощупь, без постороннего запаха. Батон сдобный имеет несколько косых надрезов, поверхность смазана яичной смазкой и отделана отделочной крошкой.Фасовка-300грамм.Упаковка- потребительская.Срок годности: на момент поставки должен составлять не менее суток с даты выработки товара. Наличие начинки Нет Вид сырья Пшеничная мука | 10.71.11.120 | Килограмм | 660 | 165.6 | 109296 |
Хлеб недлительного хранения Дополнительные характеристики: Состав: пшеничная и ржаная мука 1 сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.Внешний вид: булка должна быть правильной формы, мягкой на ощупь, пропеченной, без постороннего запаха.Вес булки не менее 600 гр.ГОСТ 31807-2018 «Изделия хлебобулочные из муки ржаной хлебопекарной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия». Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами Нет Изделие нарезанное Нет | 10.71.11.110 | Килограмм | 1980 | 94.63 | 187367.4 |