Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Зефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 20 и ≤ 25 г Зефир глазированный Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 1300 | 1750.65 | 2275845 |
Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид пастилы Неглазированная Масса нетто ≥ 20 и ≤ 25 г | 10.82.23.180 | Килограмм | 1100 | 575.39 | 632929 |
Батончики неглазированные Вид конфет по технологии производства Неглазированные Вид корпуса конфет Батончик Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.82.23.145 | Килограмм | 1800 | 446.56 | 803808 |
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 1500 и ≤ 2000 г Фасовка Да | 10.61.21.110 | Килограмм | 2100 | 51.99 | 109179 |