Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные в скорлупе свежие соответствие Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 9800 | 12.5 | 122500 |
Хлопья овсяные ГОСТ ГОСТ 21149-2022 Вид фасовки Весовой Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 110 | 43.1 | 4741 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Вид продукта по упаковке Весовые и фасованные Требованием к ГОСТ ГОСТ 54845-2011 Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 0 | 1219.9 | 1073.51 |
Консервы мясные Вид фасовки Фасованная до 550 г Сорт Высший ГОСТ ГОСТ 32125-2013или 34177-2017 | 10.13.15.110 | Килограмм | 73 | 347.1 | 25338.3 |
Рис Вид фасовки Весовой ГОСТ ГОСТ 6292-93 Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 350 | 106.4 | 37240 |
Крупа гречневая Вид фасовки Весовая ГОСТ ГОСТ Р 5550-2021 Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 250 | 66 | 16500 |
Горох шлифованный Вид фасовки Весовой ГОСТ ГОСТ 6201-2020 Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 190 | 44.3 | 8417 |
Соль пищевая Требованием к ГОСТ ГОСТ 51574-2018 Вид сырья для соли пищевой Каменная Вид соли по способу производства Молотая | 10.84.30 | Килограмм | 400 | 19.2 | 7680 |
Изделия макаронные ГОСТ 31743-2017 соответствие Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки Б | 10.73.11 | Килограмм | 295 | 59.5 | 17552.5 |
Крупа манная ГОСТ ГОСТ 7022-2019 Вид фасовки Весовая Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 130 | 43.9 | 5707 |
Молоко сгущенное Требованием к ГОСТ ГОСТ 31688-2012 Вид продукции по упаковке Фасованный Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51 | Килограмм | 76 | 296.1 | 22503.6 |
Соль пищевая ГОСТ 51574-2018 соответствие Вид сырья для соли пищевой Каменная Вид соли по способу производства Молотая | 10.84.30 | Килограмм | 130 | 16.5 | 2145 |
Пшено ГОСТ ГОСТ 572-2016 Вид фасовки Весовое Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 240 | 43.6 | 10464 |
Мука пшеничная ГОСТ ГОСТ 26574-2017 Вид фасовки фасованное Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 165 | 44.4 | 7326 |
Чай черный (ферментированный) Требованием к ГОСТ ГОСТ 32573-2013 Вид продукта по упаковке Фасованный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 25 | 585.3 | 14632.5 |
Консервы рыбные натуральные Вид продукта по упаковке В металлических банках вместимостью не более 353 г Консервы рыбные натуральные: сардина, скумбрия, сайра и другие соответствие Требованием к ГОСТ ГОСТ 7452–2014 | 10.20.25.111 | Килограмм | 110 | 383.3 | 42163 |
Кофейный напиток Требованием к ГОСТ ГОСТ Р 50364-92 Вид продукции по упаковке Фасованный Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 18 | 371.7 | 6690.6 |
Какао-порошок Требованием к ГОСТ ГОСТ 108-2014 Вид продукции по упаковке Фасованный Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 10 | 298.4 | 2984 |
Крупа перловая ГОСТ ГОСТ 5784-2022 Вид фасовки Весовая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 130 | 33.2 | 4316 |
Кисель сухой Вид продукции по упаковке Фасованный до 1000 г Требованием к ГОСТ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 50 | 147.8 | 7390 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ ГОСТ 33222-2015 Вид фасовки Весовой Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок соответствие | 10.81.12.110 | Килограмм | 720 | 76.4 | 55008 |
Крупа ячневая ГОСТ ГОСТ 5784-2022 Вид фасовки Весовая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 75 | 34.7 | 2602.5 |
Жиры и масла животные и растительные и их фракции гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без дальнейшей обработки Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 соответствие | 10.41.6 | Литр; кубический дециметр | 330 | 124.7 | 41151 |