Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель столовый поздний Вид картофеля по сроку созревания Картофель столовый , поздний Потребительская упаковка Сетчатые или пищевые мешки Картофель очищенный нет | 01.13.51.120 | Килограмм | 1530 | 49 | 74970 |
Свекла столовая Потребительская упаковка сетчатые или пищевые мешки Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 807 | 34.33 | 27704.31 |
Морковь столовая Потребительская упаковка сетчатые или пищевые мешки Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 740 | 41 | 30340 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 740 | 36 | 26640 |
Капуста прочая Товарный класс первый Капуста очищенная нет | 01.13.12.190 | Килограмм | 1431 | 42.33 | 60574.23 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 8 | 283 | 2264 |
Тыквы Внешний вид Плоды должны быть свежие, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, без заболеваний, с окраской и формой плодов, свойственными данному ботаническому сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин | 01.13.39.130 | Килограмм | 50 | 65 | 3250 |
Лук свежий зеленый Требования к качеству ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия Внешний вид Перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 68 | 255 | 17340 |