Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Тазобедренный отруб наличие Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета наличие Промышленный забой наличие | 10.11.31.110 | Килограмм | 9836 | 500 | 4918000 |
Свинина замороженная Спинно-поясничный отруб корейка Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета наличие Промышленный забой наличие | 10.11.32.110 | Килограмм | 476 | 380 | 180880 |
Рыба лососевая мороженая Вид лососевой рыбы горбуша, с головой Выработанная по ТР ТС 021/2011 наличие Вид разделки Потрошеная | 10.20.13.110 | Килограмм | 3244 | 220 | 713680 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Выработанные по ТР ТС 034/2013 наличие Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | Килограмм | 1508 | 250 | 377000 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Выработанные по ТР ТС 034/2014 наличие Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 3790 | 240 | 909600 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 25 | 290 | 7250 |
Кальмар мороженый Кальмар мороженый выработанный по ТР ТС 021/2011 Вид разделки Тушка | 10.20.32.110 | Килограмм | 100 | 350 | 35000 |
Палочки "крабовые" (имитация) Палочки "крабовые" (имитация) упакованные под вакуумом, целые, не ломаные, с запахом рыбы, цвет бело-розовый, выработанные по ТР ТС 021/2011 Вид продукта по способу обработки Мороженый | 10.20.34.110 | Килограмм | 60 | 250 | 15000 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Выработанные по ТР ТС 034/2014 наличие Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 200 | 650 | 130000 |
Рыба трескообразная мороженая Выработанная по ТР ТС 021/2011 наличие Указание конечного срока реализации наличие Вид разделки Обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 4742 | 200 | 948400 |